Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое знакомство с клубом экспертов Нивея началось буквально месяц назад. Хотя, около года я висела там мертвым грузом, как потом выяснилось, что из-за проблем с доставкой в мой город. Но, не суть, все же я дождалась. Первым продуктом, который оказался у меня в использовании оказался
АНТИПЕРСПИРАНТ NIVEA ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH
Честно сказать, пришел он очень в тему! Я последние месяца три мучаюсь с такой деликатной проблемой, как повышенное потоотделение. Никогда ранее такого замечено не было, что могло стать причиной тоже пока не известно.
ОПИСАНИЕ
Где купить? В любом магазине косметики
Цена - около 150 рублей
Объем - 150 мл
Кстати, мой антиперспирант в виде спрея, но так же в данной серии имеются и роликовый и део-стик (твердый).
УПАКОВКА
Мне от Клуба Экспертов данный антиперспирант пришел в стандартной синей коробке, с описанием что делать дальше.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
На деле же, в магазине он продается в "голом" виде, и ничто его не защищает. Зато, можно прочитать всю информацию во время покупки, глянуть на состав и выяснить еще "на месте" нет ли там компонентов, не подходящих именно вам.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Жестяной балончик, который находится под давлением, благодаря чему и происходит распыление.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Оформление данного антиперспиранта схоже с классической серией, единственное, что красуется и бросается в глаза: "Fresh" и "Новый аромат".
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Вся информация находится на обратной стороне. Там можно найти и способ применения, и состав, и информацию о производителе и сроках годности.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Дезодорант-антиперспирант спрей «ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH» от NIVEA сочетает в себе свойства классического «Эффекта пудры» и приятный освежающий аромат. В основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. Нежная формула с частицами пудры, легким ароматом FRESH и антибактериальным комплексом дарит коже заботу и свежесть.
Так же на сайте, в разделе с информацией я нашла преимущества, к каждому из которых я попозже вам более подробно расскажу.
Для того, чтобы начать работу с данным антиперспирантом нам нужно будет его открыть, для этого стоит только лишь покрутить крышку "влево" или "вправо". Краткая инструкция в картинках имеется и на обороте банки.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Дозатор работает на отлично, нажимается очень легко, срабатывает моментально. Не бойтесь брать его с собой в поездку! Так как открывается и закрывается он не единожды, то можно и даже нужно пользоваться этим.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат - это именно то, что отличает Fresh от классического. Даже если судить по названию, можно понять, что он должен быть более свежим и легким.
Я классикой не пользовалась и сравнивать их не буду. Для меня аромат действительно оказался не резким, нежным и приятным. Я очень чувствительна на аромат, и если бы стоял выбор между "без запаха" и "с ароматом нежной лилии ... и т.д.", я бы выбрала без раздумий первый. С данным антиперспирантом у меня возникли только любовные чувства, никакого дискомфорта за все время использования не возникло.
Цвет.
При нанесении на кожу, дезодорант оставляет белую пудру, которая в течение нескольких минут полностью впитывается.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Сейчас я хочу сделать исключение. И ответить на куда более волнующий вопрос, чем цвет дезодоранта.
Не оставляет ли дезодорант пятен на одежде? Вот, что действительно волнует меня и, как я думаю, других девушек, выбирающих дезодорант.
Так вот, ответ на вопрос:
Эксперимента ради, будем использовать его не на себе, как мы привыкли,а сразу на одежде, причем при очень близком распыление.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Ни на черном, ни на белом пятен не остается. Да, в первую секунду нанесения видна белая пудра, которая спустя пару минут впитывается до нуля. И все, никаких пятен, дискомфорта нет.
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Что уж говорить о том, что и от дезодоранта, нанесенного на подмышки - ничего не происходит, кроме, конечно, ощущения свежести и легкости.
На мне данный состав показал себя хорошо. Я не гонюсь за натуральностью, меня вполне себе устроит и хорошее средство, пусть и с ненатуральным составом, самое главное, чтобы оно работало.
Если раньше, мне было достаточно даже натурального кристалла, чтобы у меня не было пота и неприятного запаха, то сейчас, мне нужно средство из куда более тяжелой артиллерии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек
Что может быть проще?!
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
Единственное, что хочется уточнить - распылять антиперспирант стоит на расстояние 10 см. Я для фото распыляла практически впритык, и после осталось красное пятно, которое побаливало около суток, с нежной кожей подмышек может быть тоже самое, а то и хуже.
РЕЗУЛЬТАТ
Мои впечатления от использования данного антиперспирант только положительные. И как я говорила уже выше, хочу более подробно остановится на преимуществах, описанных производителем, и рассказать являются ли они правдивыми.
• «Эффект пудры Fresh» защищает от пота и запаха в течение 48 часов.
Действительно. Полное отсутствие запаха и влажных подмышек в течение 18 часов (проверенных мною), больше не получалось выгуливать свою тушку.
Самое главное, что хотелось бы отметить, я перестала так сильно мокнуть, использую Нивею, и могу точно сказать, что она работает, причем работает не абы как, а ОТЛИЧНО!
• Создает невероятно мягкое ощущение на коже, делает ее бархатистой.
Это правда. Кожа после нанесения нежная и бархатистая, так как пудра оставляет после себя такой легкий налет, приятный, и едва ощутимый.
Никакого дискомфорта за все время использования не было, ни чувства липкости, ни аллергии и раздражения, абсолютно ничего!
• Кожа невероятно нежная и матовая, как после пудры
Да, да, да! Так и есть.
• Каолиновая пудра позволяет дезодоранту высыхать мгновенно, не оставляя чувства липкости.
Требуется всего пара минут, для того чтобы добиться полного высыхания. Самое главное для меня - это то, что липкость действительно отсутствует.
Многие дезодоранты, особенно шариковые, очень этим грешат.
• Новый аромат дарит длительное ощущение свежести.
Сравнивать новый аромат и старый, классический, я не могу. Но, могу сказать точно, что даже для меня, такого чувствительного и раздражительного на запахи человека, он подошел идеально.
Я безумно рада быть в числе тех счастливчиков, которые получают от Нивеи новинки, и еще больше я рада, что антиперспирант Нивея "Эффект Пудры" подарил мне ощущение сухости на целый день, и прибавил более 50 % к уверенности в себе!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤