Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 16:25

неделя или более

___________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ_____________________________

Сегодняшний отзыв про шампунь для волос масс-маркет. Это новинка от NIVEA под названием шампунь-уход для нормальных волос "Молочко для волос".

Мне повезло, что получилось попробовать именно этот шампунь + бальзам т.к. волосы у меня жирные на корнях, но СУХИЕ ближе к кончикам. Летом волосы мою раз в два дня, зимой под шапкой жирнятся сильнее, мою через день.

Данный шампунь тестила как отдельно, так и с бальзамом из этой же серии. Средняя цена от 140р. до 300р.

Продаётся в двух вариантах объёма: 250мл и 400мл.

От производителя

Шампунь «Молочко для волос» мягко очищает и укрепляет волосы изнутри, а бальзам идеально дополняет его, питая и смягчая волосы. В основе инновационной формулы серии «Молочко для волос» – молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами NIVEA, повышает эластичность волос и обеспечивает красивый естественный блеск.

Упаковка

Шампунь находится в классическом пластиковом флаконе с откидывающейся крышечкой. Крышечка достаточно тугая, открывать её мокрыми руками в душе не очень удобно, скажу больше я даже отколупала кусочек гель лака с ногтя 0.о

Сам флакон синего цвета, дизайн весьма аскетичный, на передней стороне находится полное название.

Шампунь NIVEA "Молочко для волос"

На оборотной стороне находится состав + обещания производителя. После вскрытия шампунь годен 12 мес.

Характеристика

• Пол - для женщин
  • Классификация - масс маркет
  • Тип волос - нормальные

Состав

Aqua, sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl betaine, Sodium chlorid, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Hydrolyzed Milk Protein, panthenol, Polyquaternium-10, glycerin, peg 400 hydrogenated castor oil, sodium benzoate, citric acid, styrene/acrylates copolymer, Limonene, Linalool, Geraniol, benzyl alcohol, Citronellol, alpha-isomethyl ionone, parfum

Состав скажем так средний, до натурального ему далеко и SLS на втором месте после воды, но ждать от Nivea органики как-то бессмысленно, поэтому просто закрою на это глаза. Для масс-маркета сойдет как говорится 😉

Состав

Текстура, аромат, внешний вид

Теперь перейдем к самому шампуню, что хочется сразу отметить, это то что он хорошо пенится и соответственно он экономно расходуется т.к. его нужно наносить вдвое меньше органических шампуней что бы хорошо намылить волосы (или волосы у меня просто до плеч).

Аромат напомнил на удивление Нивеевский классический крем, или гель для интимной гигиены с молочной кислотой.Не яркий, но ощутимый.

Цвет белый, без перламутра и отлива, ну такой типично молочный.

Консистенция необычная, скорее гелиевая, чем шампунистая. Текстура очень легкая, почти невесомая.

Нанесение очень приятное и комфортное, чувствуется мягкость шампуня и быстрое распределение по всей поверхности кожи головы и волос. Я обычно массирую кожу и волосы минуты 3. Потом смываю долго, минуты 4-5 что бы шампуня в волосах не оставалось.

Мои впечатления после использования

Пользовалась я шампунем 2 недели, это получается 7 раз. Впечатления остались очень хорошие. Мыть волосы этим шампунем одно удовольствие. Волосы во время мытья выпадали в том же режиме, что и с другими шампунями, это уже не плохо.

Жирнились волосы в том же режиме, что и обычно зимой - это тоже стандартно для меня. А вот качество их в разы повысилось.

Нет, я не буду врать, что они отрасли на 9 см за 2 недели, но после высушивания естественным путем, волосы рассыпчатые, не пересушенные как раньше, и не требуют нанесения несмываемого ухода. Для меня это огромный прогресс. Протеины молока реально работают, это их заслуга в увлажнении и питании моих проблемных волос, а значит производитель не врет.

Расчесываются волосы достаточно легко, волосы не путаются и не вырываются. в этом мне кстати помогает аналог Тангл Тизер из Испании под названием Dessata

Я очень довольна результатом от мытья волос с шампунем NIVEA "Молочко для волос", и в будущем буду приобретать его снова, т.к. моим сухим волосам этот шампунь подошел однозначно.

Результат

На фото мои волосы после высушивания естественным путем спустя пару недль пользования шампунем. Справа фото без использования несмывашек и бальзамов, слева фото с использованием бальзама из той же серии. Как вы можете заметить разницы толком не видно, а значит, что шампунь и без бальзама прекрасно увлажняет волосы.

Выводы

Шампунь однозначно рекомендую, он прекрасно подошел моим сухим волосам, увлажняет их, питает, они не электризуются и выглядят очень гладкими и блестящими. Для сухих и поврежденных волос это просто спасение.

============================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊

============================================================================

Другие мои отзывы:

Декоративная косметика_|Косметические аксессуары_|Для здоровья_|Ухаживающая косметика

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * экономный расход
  • *питание и увлажнение
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Приятный запах
Axelleрекомендует
18.12.2017
В принципе, стандартный шампунь) можно и попробовать 😊
Попробуйте 😊
18.12.2017
тоже сейчас пользуюсь этим шампунем. честно, сильно удивилась после первого мытья. очень мягкими волосы сделал в тандеме с бальзамом. 😊
19.12.2017
Для сухих волос просто находка 😂
20.12.2017
у меня по длине сухие, а у корней жирные, боялась, что пачкаться быстрее с ним будут, но нет)
18.12.2017
Давно хотела его попробовать.
19.12.2017
Если у вас есть проблемы с сухостью волос, вполне возможно что вам подойдет
Нормальный состав, не страшный 😊
19.12.2017
Ну стандартный для масс-маркета, да
18.12.2017
попробовать можно, боюсь, что жирноват будет
19.12.2017
Ну если у вас волосы склонны к жирности, возможно и не подойдет и волосы будут как сосульки
19.12.2017
Давно не покупала шампуни от Нивеи 😊 Надо возобновить отношения))
19.12.2017
Я сама 100 лет не покупала их, а тут повезло с затестом)
19.12.2017
Не пробовала шампунь нивея ?
20.12.2017
Попробуйте и возможно вам понравится)
01.01.2018
Ради интереса открыла первые 10 отзывов - всем на бесплатное тестирование. А я и думаю, чет я о нем ничего не слышала, а тут раз и взрыв с этим молочком 😁
01.01.2018
Ну так где же о нем услышать, если это новинка 😉 😁
01.01.2018
Здесь, конечно! Но такого взрыва я еще не видела 😁 Но секрет раскрыт (хотя его и не было).
Но попробовать все равно хочу. Следующим, думаю, куплю.