Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 17:11

Доброго времени суток 🙋

Давно вы видели что-нибудь новое от Nuts - уверена, что да. Я лично была немного удивлена, когда увидела что-то новое - Шоколадный батончик Nuts с фундуком и арахисом.

Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия

Масса: 60 г

Наверное, я в первый раз такое скажу: хотя приведенное выше название продукта соответствует названию с упаковки, даже по картинке видно, что отличительной чертой этого батончика являются злаковые какао-шарики. Скорее всего стояло назвать его Шоколадный батончик Nuts с фундуком, арахисом и злаковыми шариками. Забавно и странно.

• Состав

Состав ни на что не претендовал, поэтому и не удивляет - обычный состав батончика: сахар, пальмовое масло, молочный жир и какао-компоненты.

Интересно, что здесь есть разные злаки: крупа рисовая, кукурузная, гречневая, ну и мука пшеничная.

С содержанием орехов и ассортимента злаков он уже становится интереснее 😂

Состав: сахар, патока, крупа рисовая, арахис (6%), фундук (6%), молоко сухое обезжиренное, какао тертое, масло какао, пальмовое масло, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная (содержит глютен), крупа кукрузная, молочный жир, крупа гречневая, эквивалент какао масла (масло пальмовое, масло ши), соль, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитины, Е476), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор натуральный.

Продукт может содержать другие орехи, яичный белок, диоксид серы и сою.

Энергетическая ценность стандартная: калорийность до 500 ккал, углеводов до 70 г. Белка чуть больше обычного за счет орехов и злаков.

Энергетическая ценность на 100 г - 477 ккал

• Белки - 6,2 г
  • Жиры - 22 г
  • Углеводы - 63 г
  • Открываем упаковку

Внутри находятся две вот такие большие конфеты Nuts по 30 г.

Хотелось бы, чтобы шоколадный батончик пах шоколадом, но что-то не особо :(. Почти вообще ничем не пахнет. Шоколад быстро тает в руках.

Внутри видны злаковые шарики, небольшие кусочки арахиса и несколько "фундучек". Выглядит конечно красиво.

Пробуем! - Блин... По вкусу так же пусто, как и по запаху. Ну что-то сладкое, ну хрустит, ну фундук есть, но ни запаха шоколада, ни нуги или орехов... Серьезно, пусто!

В общем, мне было очень интересно попробовать первую новинку от Nuts за такое долгое время. Упаковка огонь, на вид - прекрасно, интересное содержание, но по факту - пустышка. Я разочарована.

Спасибо за просмотр, удачи)

Кстати, если вам было интересно почитать, могу предложить мою страницу - здесь часто появляются новинки ветки "Продукты", ответвление "Сладости". Буду рада видеть 😊

Достоинства
  • ИНТЕРЕСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ
  • Красивая упаковка и сам батончик
  • Неплохо хрустит
  • Новинка
  • Сладкий
Недостатки
  • Быстро тает в руках
  • Название не соответствует содержанию
  • Пустой как по запаху, так и по вкусу
  • Частично состав
Deggyне рекомендует
18.10.2021
мало того, что внутри просто хрустящие шарики в основном, так ещё и из ГРЕЧКИ! беееее, не люблю гречку 😁
18.10.2021
Да вы что, да вы что! Русская каша, богатая витамином В без крахмала. Как вы не разглядели этого золота? 😂
Официальный представитель Nestlé Russia
19.10.2021
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Возможно, вкус батончика не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор батончиков. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.