Продолжаем пробовать блинчики. Почему опять пишу про Handy Craft, а потому что у них я попробовала восхитительные блинчики с грушей и маскарпоне, и назаказала еще несколько позиций. Но заказываю я только тогда, когда на них есть скидка.
Эти блинчики меня заинтриговали своей начинкой, такой я прежде ни у кого не видела (а может просто не попадались на глаза). Апельсин с шоколадом, звучит очень заманчиво. И так начнем.
Упаковка, как и у всех блинчиков этой фирмы милая, компактная. Если на работе, то прям в этой упаковке можно поставить в микроволновку и разогреть. Это просто огромный плюс, ни у кого я больше такого не видела.
Состав и способ применения-
Мне очень нравиться что они отдельно пишут, блинчик состав такой-то, начинка состав такой-то. А не как некоторые просто перечислили ингредиенты, и разбирайся сам что к чему относится.
В начинке по мимо апельсина (тут цедра), нас ждет еще и вишенка. А вишню я очень люблю.
Процесс приготовления ни чем не отличается от приготовления других замороженных блинов.
Наши красавцы готовы-
Что мне нравиться, блинчики тонкие, даже захлёст не толстый. Видно что начинки много, пустой блин точно кушать не будите. Само тесто тоже вкусное.
И так самое главное вкус. Сразу хочу сказать, что это только наша вкусовщина. Вишня с кислинкой (ягодки целые), но ее вкус затмевает яркий вкус апельсина и шоколада. Шоколадный топпинг хороший, при термообработке не потек.
Сын очень любит и шоколад и апельсин. Но эти блинчики он попробовал и отказался, такое сочетание ему не понравилось. Пришлось доедать мне. Могу сказать, что я тоже не в восторге. Шоколада много и он вкусный, апельсин ароматный. Вишня не заметная на их фоне. По отдельности все вкусно, а вместе не мое.
Возможно если вы любите такое сочетание, то вам понравятся эти блинчики.
Блины которые беру:
С мясом (для мужа, ему нравятся)
С клубникой
С грушей и маскарпоне
С яблоками и корицей
Не беру:
С клубникой
С мясом
Ассорти
С ягодами, фруктами и лемонграссом