У меня все еще продолжаются поиски вкусных блинов. Для себя с мужем берем разные, а сын особенно любит с клубникой.
Очередной претендент. Когда-то брала от этой фирмы блинчики с мясом (вкус понравился, состав нет). Решила взять такие (к тому же они были по скидке).
Состав начинки очень интересный, на первом месте яблочное пюре, и где-то ближе к концу пристроилась клубника. Почему не написать в названии блинов что они с яблоком и клубникой, не понятно. Ведь состав смотрят не все. Я к своему сожалению в этот раз не глянула.
Ну да ладно, посмотрим на сами блинчики, может они очень вкусные и яблоко только сыграет на руку клубнике.
Мне больше нравится такмя скрутка блинов, нежели "конвертиками". Нет этих толстых краев.
Обжариваю как обычно, на сковороде с антипригарным покрытием, без масла.
В разрезе видно, что тесто толстовато - это минус. Но начинки много - это плюс.
На вкус тесто не плохое, но не восторг (например у
Handy craft тесто гораздо вкуснее). Начинка - сладенький джем с ароматом и вкусом клубники, самих ягодок клубники вы не найдете.
Как оказалось, такого количества начинки мало, для такой толщины теста. Любитель клубники - отверг данный продукт. Пришлось доедать самим. Но брать больше не буду.
Мой рейтинг блинов которые будем брать еще:
С клубникой
С грушей и маскарпоне
С мясом - мужу нравятся
С яблоками и корицей
Которые брать больше не будем:
С мясом
Ягодное ассорти