Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 00:19

Привет!)

Мы часто на работе любим с коллегами посидеть и попить кофейку и каждый раз покупаем что-то в прикуску. И вот в очередной раз пошли в магазин магнит и пошли к холодильнику с замарозкой, очень захотелось блинчиков. И мне сразу приглянулись блинчики с шоколадно ореховой начинкой, я если честно, ещё ни разу такие не пробывала. Хочу немного про них рассказать.

Блинчики с шоколадно-ореховой пастой "Premium" от торгового бренда С ПЫЛУ С ЖАРУ!)

Место покупки: я купила в магазине сети магнит.

Цена: я купила на скидках за 119 рублей, без каких-либо скидок блинчики стоят 200 с чем то рублей, точно не помню и считаю без скидок это очень дорого, особенно за четыре то блинчика.

В упаковке всего четыре блинчика, очень жаль, они такие вкусные, что хочеться намного больше.

Упаковка сделана в чёрном цвете, на упаковке с обратной стороны мы можем увидеть способ приготовления блинчиков, его состав и пищевую и энергетическую ценность продукта.

Приготовить блинчики можно разными способами: на сковороде, в микроволновой печи или же в духовке. Так как, я была на работе, у нас есть только микроволновая печь, то блинчики я приготовила там.

Внутри упаковке четыре свёрнутых в трубочку блинчика. Блинчики все одинаковой формы.

Внутри каждого блинчика шоколадно-ореховая паста. Блинчики тонкие и очень аппетитные.

В микроволновой печи я их готовила примерно три минутки и они готовы.

Три минутки и наши блинчики готовы, они очень вкусные, не потерялись в форме. Тесто у блинчиков вкусное и нежное, без какого-либо вкуса. Внутри каждого блинчика много шоколадной ночинки. Мне понравилось то, что блинчики не пересладкие, это большой плюс.

Мне очень понравились, могу рекомендовать!)

Достоинства
  • Большое количество начинки
  • Вкусные блинчики;
  • Очень вкусная начинка
Недостатки
  • Нет, если толоко цена
Ksuksunyaaрекомендует
09.12.2022
Ого, не встречала таких, обязательно попробую!