Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 19:36

Большой поклонник пончиков "как в Симпсонах " в нашей семье - это мой муж. Но в один из тех случаев, когда выбирала продукты для доставки, я наткнулась на эти пончики и заказала на пробу. Визуально оформление напоминало те самые из Симпсонов, но с глазурью другого цвета. Знакомство с этими пончиками я начала именно с ванильного и на нём хотела бы остановиться.

Общая информация

Где купить - магнит, окей

Вкус - ваниль

Цена - 33-49 рублей

Упаковка, внешний вид

Если заказывать доставку продуктов через сбермаркет, например, то сборщик позвонит и сообщит сроки годности. В общем, просроченные пончики мне не доставались.
Найти эти пончики можно в сетях магнит и окей. Я рекомендую покупать именно в магните, потому что оттуда пончики более мягкие и влажные. В окее те же самые пончики почему-то более сухие. На одном из фото ниже будет видео, что он суховатый. В магните же на доставку пончики сложнее поймать возможно, местные покупатели разбирают их быстрее меня.

Каждый пончик имеет индивидуальную упаковку и наклейку с датой изготовления и сроком годности.
Визуально пончик соответствует изображению на упаковке. Весьма фотогеничный и аппетитный на вид.

Пробуем на вкус

Пончик покрыт плотным слоем глазури с хрустящей посыпкой. Сам пончик достаточно мягкий, чтобы аккуратно кусать его даже с брекетами, но посыпка слишком хрустящая, поэтому рекомендую поглощать его осторожно. Если, конечно, у вас есть в этом необходимость - брекеты, протезы, высокая чувствительность зубов.

Муж лопает пончики так, что я не успеваю их даже видеть Smile
Вкус приятный, умеренно сладкий, можно ещё запить сладкой газировкой или соком. Не приторный, но тут же есть второй желание возникает редко. Пончик лично мне кажется довольно сытным.
А вот состав вызывает у меня некоторые сомнения. Здесь есть масла и другие компоненты, которых по возможности хотелось бы избегать, но как минимум из-за вкуса пончиков не получается.

Мои впечатления
У них довольно приемлемая цена, 30-50 рублей в зависимости от сети и наличия какой-нибудь скидки.
Цена вполне адекватная, чтобы добавить к заказу десяток пончиков. В последнее время беру такие вместо печенья или других вкусняшек.
Прикольные пончики, недорогие. Конечно, есть минусы в составе, он не идеален, но пончики всё-таки рекомендую.

punk__foxрекомендует
01.11.2021