Опубликовано 7 Май, 2023 - 07:51

один раз

Скоро мы перепробуем весь ассортимент данного производителя, некоторые блины нам понравились, некоторые пришлись не по вкусу.

В этих изюминка - это лемонграсс и корица.

Мы с мужем любим фруктово-ягодные начинки. Сын признает только с клубникой и малиной. Эти он отказался кушать.

Об упаковке тих блинчиков, я уже не раз писала. Она мне очень нравиться не только своим видом, но и функциональностью. К примеру взяв их туда где есть микроволновка, вы голодными не останетесь. Не припоминаю у кого еще есть такая нужная опция.

Состав. Тут все четко, что есть в начинке и тесте, то и написано. Так же тут присутствует корица, конечно она идеально подходит к яблоку, но как по мне она конкурирует с лемонграссом . Можно было положить что-то одно из них.

Процесс приготовления у меня как обычно, жарю на сковороде с антипригарным покрытием. Но если хочется еще добавить сливочности и калорий, то для домашних обжариваю блины на сливочном масле. Да они от этого еще вкуснее, но это могут себе позволить те, кто не страдает лишним весом.

Вот такие блинчики в разрезе.

Видны крупные кусочки яблок. Я как раз такое люблю, не понимаю когда в блинах все перетерто в труху. Скорее всего оценю это в старости, когда жевать будет не чем. Клубничка тоже присутствует, но меньше чем яблок. Вишню не особо видно зато чувствуется. По своим ощущениям могу сказать, что клубники и вишенки поровну.

Здесь теста многовато. Лично мне не хватило начинки.

По вкусу. Что очень нравиться у этой фирмы, так то, что фрукты и ягоды хорошего качества (сужу по тем блинам, что мы покупали), даже не скажешь что они замороженные. Соотношение яблок и ягод оптимальное, сладкие в меру. Легкая цитрусовая нотка. Корицу я если честно не заметила. Скорее всего ее перебивает лемонграсс.

В целом блинчики вкусные, но без восторга. Имеет смысл брать по акции, для разнообразия.

Будем брать еще:

С мясом

Ягодное ассорти

Рыбоцыпарекомендует
28.05.2023
Вуснота) на завтрак хорошо. На работу взять с собой удобно
29.05.2023
Мои фавориты с грушей и маскарпоне, прям мммм ❤️