Опубликовано 18 Май, 2020 - 01:30

несколько раз
    190 руб

Был период, когда на работе не всегда получалось выйти на обед, а если и получалось, то уже было часа 4 и бизнес-ланчи заканчивались или практически уже ничего не оставалось "съедобного". Вот тогда я и стала пробовать замороженные супы. Удобно было бросить на работе в морозилку и, когда надо, через 5-10 минут иметь горячее первое блюдо. Так как добралась до лагмана и шурпы от нового производителя из Узбекистана. Позже я пошла дальше и купила Манты Buhara Узбекские с говядиной

Вообще отдельно хочу отметить упаковку. Все блюда в красочных, ярких, картонных каробкам с аппетитными фото блюд.Вся продукция продается в замороженном виде. Сами манты в пластиковой тарелке, запаяны пленкойТонкое тесть красиво слепленоНо видно, что моя порция была дефростирована, либо подтаяла и снова заморожена.

Состав и БЖУ:

Манты я разогревала в микроволновке, проткнув верхнюю пленку в нескольких местах.В порции четыре штукиПосле разогрева тесто в тех местах, где оно было повторно заморожено, немного подсохло((( Но это не претензия к производителю, а скорее к магазину или логисту.Манты вкусные, сочные, с тонким тестом, много начинки сбалансированной по вкусу из рубленного мясаНо для меня много лука, но я его вообще не люблю и не ем(((

У производителя еще расширился ассортимент. Теперь в ассортименте есть и европейские блюда и даже вегетарианские. А сейчас их продукцию можно заказать с доставкой онлайн на Деливери и Яндекс.Еда.

Вес 300 г , цена 190 руб.

Недостатки
  • Много лука
OxanaKsuрекомендует