Был период, когда на работе не всегда получалось выйти на обед, а если и получалось, то уже было часа 4 и бизнес-ланчи заканчивались или практически уже ничего не оставалось "съедобного". Вот тогда я и стала пробовать замороженные супы. Удобно было бросить на работе в морозилку и, когда надо, через 5-10 минут иметь горячее первое блюдо. Так как добралась до лагмана и шурпы от нового производителя из Узбекистана. Позже я пошла дальше и купила Манты Buhara Узбекские с говядиной
Вообще отдельно хочу отметить упаковку. Все блюда в красочных, ярких, картонных каробкам с аппетитными фото блюд.
Вся продукция продается в замороженном виде. Сами манты в пластиковой тарелке, запаяны пленкой
Тонкое тесть красиво слеплено
Но видно, что моя порция была дефростирована, либо подтаяла и снова заморожена.
Состав и БЖУ:
Манты я разогревала в микроволновке, проткнув верхнюю пленку в нескольких местах.
В порции четыре штуки
После разогрева тесто в тех местах, где оно было повторно заморожено, немного подсохло((( Но это не претензия к производителю, а скорее к магазину или логисту.
Манты вкусные, сочные, с тонким тестом, много начинки сбалансированной по вкусу из рубленного мяса
Но для меня много лука, но я его вообще не люблю и не ем(((
У производителя еще расширился ассортимент. Теперь в ассортименте есть и европейские блюда и даже вегетарианские. А сейчас их продукцию можно заказать с доставкой онлайн на Деливери и Яндекс.Еда.
Вес 300 г , цена 190 руб.