Опубликовано 7 Август, 2021 - 17:10

Доброго времени суток!

Гелей для душа много не бывает, под каждое настроение свой аромат. А есть любимчики, которыми хочется пользоваться постоянно. Именно таким любимчиком стал Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг".

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Крем мягко очищает и питает кожу одновременно. Сохраняет липидный барьер и восстанавливает защитные свойства эпидермиса. Способствует смягчению, устранению сухости и раздражений. Комплекс аминокислот в составе интенсивно увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи и предотвращает потерю влаги. Эфирные масла иланг-иланга, кедра и пальмарозы мягко дезинфицируют, нормализуют выработку себума, снимают воспаление. Эфирные масла мяты и лимона приятно освежают, тонизируют и разглаживают кожу.

Упаковка. Пластиковая бутылка с дозатором внушительных размеров. Объем 650 мл. Оформление лаконичное, стильное. На лицевой стороне указан тип кожи и область применения.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Дозатор удобный, не плюется, пользоваться легко.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Aqua (вода), Sodium Coco-Sulfate (мягкий ПАВ), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (растительный эмульгатор), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Citric Acid (лимонная кислота), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Sodium PCA (натрия пирролидон карбоксилат), Sodium Lactate (лактат натрия), Arginine (аргинин), Aspartic Acid (аспарагиновая кислота), PCA (пирролидонкарбоновая кислота), Glycine (глицин), Alanine (аланин), Serine (серин), Valine (валин), Proline (пролин), Threonine (треонин), Isoleucine (изолейцин), Histidine (гистидин), Phenylalanine (фенилаланин), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Cananga Odorata Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Cymbopogon Martini

Экоголик одобрил состав Крем-геля для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг", показав нам, что состав натуральный.

Состав. Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Консистенция. Название "крем-гель" говорит само за себя. Гель напоминает жидкую сметану.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Пенообразование. Это один из важных пунктов при выборе геля, ведь от пенообразования зависит расход геля. Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг" хорошо пенится, можно мыться как мочалкой, так и без.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Пена у геля нежная, невесомая, одно сплошное удовольствие.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Расход средний. На маленькую мочалку достаточно небольшого количества, а на большую мочалку требуется несколько нажатий на дозатор. Бутылка большая, хватит на долго.

Аромат чарующий, можно сказать дурманящий, его постоянно хочется вдыхать. Утонченный и изысканный, в меру сладкий цветочный аромат с отдаленной цитрусовой ноткой. Во время мытья аромат не ярко выражен.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество крема на влажную кожу, мягко помассируйте и смойте водой — несмотря на свое название, средство требует смывания. Если вы используете крем в качестве средства для умывания, предварительно необходимо снять макияж средством для демакияжа.

Мои впечатления и результат

Моя кожа нормального типа, иногда бывает небольшая сухость на голенях и руках.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг" мне понравилось использовать без мочалки. Использую, в зависимости от настроения, и с мочалкой, и без. Текстура геля очень приятная для кожи, плюс шикарный аромат и ты ощущаешь себя в спа-салоне.

Крем-гель легко смывается водой, не оставляя ощущения пленки. Кожа отлично очищена и полностью отсутствует сухость. Кожа мягкая, нежная, бархатная.

Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг"

Как средство для умывания кожи лица не использую, предпочитаю разделять средства по уходу за лицом и телом. Но согласно инструкции Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг" подойдет и для умывания, предварительно сняв макияж средством для демакияжа.

Рассмотрим плюсы и минусы:

➕ кожа дышит

➕ не сушит кожу

➕ большой объем

➕ удобный дозатор

➕ кожа мягкая, нежная, бархатная

➖ нет

ИТОГ.

Я рекомендую Крем-гель для душа Onme Очищающий "Иланг-Иланг". С ним легко и просто утроить у себя дома мини спа-салон.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, буду рада видеть Вас снова!

*Lenutsia*

Достоинства
  • Большой объем
  • Изысканный аромат
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Удобный дозатор
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Нет
Lenutsiaрекомендует
07.08.2021
Состав супер и пенится хорошо:)