Опубликовано 6 Май, 2014 - 10:22
Новинка от Palmolive-Алтайские Травы! Аромат унесет Ваше сознание из городской квартиры на природу: запах зеленого луга после дождя, свежескошенной травки и безмятежности! Секрет от меня: как превратить ванную в райское место с зелеными летними ароматами!
Маша Мудраярекомендует
Очень люблю гели Палмолив, но вот такой даже не видела ни разу!!! Теперь хочу даже специально в магазине посмотреть. Интересно же! 😂
Шампунь гарньер мне очень нравился по запаху! Купить чтоли и гель такой ему для компании))))
Можжевельник на Алтае? О_о Но вот сочетание таких ароматов нравится) обязательно попробую
Очень хочу попробовать) Мне очень нравятся гели от Палмолив))
Думаю, что от этого геля останусь в восторге))
Думаю, что от этого геля останусь в восторге))
Настроение, несмотря на погоду, весеннее и так хочется попробовать этот свежий аромат 😉
думаю, мне аромат понравится! 😊 надо взять себе на лето. Палмолив радует в последнее время)
А я гоняюсь за клубничным Палмоливом 😁 но его всюду раскупили,
возможно теперь посмотрю в сторону алтайских трав... 😊
возможно теперь посмотрю в сторону алтайских трав... 😊
такой даже в продаже почему-то ен видела) надо будет взять на земетку, понравилось описание
Автору плюс за отзыв, сама нюхала этот гель в магазине, но не купила( ибо после любого супер мягкого и увлажняющего геля на меня нападает чесун(
У меня почти такой же, только Карпатские травы, тоже очень понравился)))))) Вы так замечательное его описали,лучше и не скажешь )))