Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 09:36

Продукция SPLAT является моим фаворитом в плане выбора средств для ухода за полостью рта. С удивлением узнала, что эта же компания выпустила линейку средств для ухода за волосами и, конечно же, не упустила возможность протестировать ее.

Первый на очереди шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление".

бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах, сохраняя их первозданный цвет. Восстанавливает и питает волосы, защищает от повреждений.

Цена: 379 рублей на сайте магазина SPLAT

Объем: 350 мл.

Производство: Россия

Флакон довольно увесистый, выдержанный в строгих черно-золотых тонах, среди светлых флаконов конкурентов выгодно выделяется на полке.

Дозатор здесь очень удобный - диск-топ, открывается и закрывается одним нажатием. Мне такой вариант нравится больше помпы.

На наклейке имеется вся необходимая информация

Консистенция и аромат:

Шампунь довольно жидкий, прозрачный, с желтым оттенком.

Аромат значительно отличается от распространенных ароматов шампуней других производителей: травянисто-цитрусовый, с хвойными нотками, на волосах, после мытья ощущается только если уткнуться в них носом. Пенится достаточно неплохо, но и не обильно.

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Не содержит: силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Мои волосы примерно до лопаток, окрашенные более года назад, жирные у корней, сухие на кончиках. Кожа головы чувствительная и от многих шампуней появляется перхоть. Поэтому, основные мои требования к шампуню:

• хорошее очищение
  • не пересушить волосы
  • не раздражать кожу головы
  • сохранить свежесть волос как можно дольше

Впечатления от применения:

Зачастую, волосы я мою ежедневно, поскольку они очень быстро жирнятся у корней и выглядят неопрятно. С шампунем Heya я мою волосы раз в два дня, он отлично промывает корни, не пересушивая при этом волосы по всей длине.

Наношу его только на корни и вспениваю, а пены при смывании мне достаточно, чтобы очистить волосы по длине (в принципе, я любой шампунь так использую, чтобы не усугубить ситуацию и не пересушить волосы еще больше).

Волосы становятся очень мягкими, гладкими и блестящими, не пушатся и не электризуются. Чтобы дольше сохранить свежесть волос и объем, я, зачастую, игнорирую использование бальзама, но тут, после шампуня, рекомендую использовать обязательно бальзам, иначе, волосы расчешете с трудом.

Я использовала шампунь в паре с бальзамом того же производителя и из этой же линейки.

На мою чувствительную кожу головы шампунь негативно не повлиял: отсутствует зуд, стянутость и раздражение, не появилась и перхоть.

Расход просто супер-экономичный: почти за два месяца использования я истратила лишь половину флакона.

Подводя итог, хочу рекомендовать шампунь к использованию: он отлично очищает волосы, не пересушивая их. После почти двух месяцев использования мои волосы значительно лучше выглядят и, что меня очень радует, я стала реже мыть голову - не каждый день, а раз в два-три дня!

Достоинства
  • Очень богатый натуральный состав
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Путает волосы
ingubanovaрекомендует
16.04.2018
Надо попробовать и шампунь и бальзам 😂
17.04.2018
Хороший шампунь ) был такой )
25.04.2018
я перед мытьем волосы расчесываю и у меня не путает совсем, волосы гладкие-гладкие ))