Опубликовано 8 Июль, 2017 - 08:41
Новинка от сиберики-бальзам,изготовленный на основе алтайского императорского чая.Как популярный производитель нас обманывает!?Мое разочарование.
- Опыт использования:месяц или более
EPIPHANYне рекомендует
Очень трудно найти стоящий органический шампунь, тем более за такую маленькую цену не может быть шампунь полностью натуральным)
Да, Натура Сиберика - это, так называемая псевдо органика. Неприятно конечно, когда громкие обещания противоположны тому, что написано мелким шрифтом.
Если четно, я к этому производителю никогда не питала доверия.
Если четно, я к этому производителю никогда не питала доверия.
Плохо, что производитель откровенно врет 😕 А результат мне очень нравится, волосы нереально красивые 😊
А я все равно куплю все эти бальзамы из новой линейки, уж очень хочется попробовать. Волосы красиво лежат
Волосы у Вас красивые.Вот бы мне такие ровные локоны) Удивлена, что производитель дал ложные обещания.Сиберику никогда не покупала, только поглядываю на неё заинтересовано 😊
Вот что у Сиберики замечательно получается- это затейливые описания компонентов)) Моим волосам недостаточно силы их бальзамов, увы. Бывает, засмотрюсь на витрине на их красивые баночки, но редко когда соблазняюсь.
Мне их серия Камчатка не нравится, в ней действительно есть синтетические компоненты.
Ах какие волосы 😊 Я сейчас тоже только мою корни шампунем, а пену распределяю по волосам. а бальзам всегда наносила только на длину.
Какие шикарные волосы у Вас ❤️ Для моих осветленных волос, скорее всего этого бальзама будет маловато, вряд ли решусь его купить
Волосы шикарные! ❤️
А я еще смотрела на эту линейку,хорошо что не купила...
А я еще смотрела на эту линейку,хорошо что не купила...
Честно говоря, мне Сиберика не внушает доверия, но Вы напомнили мне написать отзыв о кондиционере для волос 😊
Я бальзамами крайне редко пользуюсь, потому что сложно нанести только на длину (короткие волосы), а когда на корни такие штуки попадают, то для моих тонких волос это значит "прощай, объем". А вообще уже надоели эти спекуляции на органике, честное слово...
Знаете, что больше всего меня удивляет и смешит?Что фирма позиционирует себя как органический производитель, а по итогу на 3 месте в составе их "органики" красуется силикон!Нет,конечно,из ингредиентов есть ещё экстракты, витамины и масла, но разве в органическом бальзаме силикона должно быть больше натуральных компонентов?Я считаю, что нет!И особенно непростительно то, что на сайте они откровенно врут, вот вам скрин, судите сами.Для меня это крайне неприятно.Хорошо хоть на флаконах не распечатали такую надпись.Полностью с Вами согласна и меня саму нереально напрягает факт, когда на этикетке заявлено одно, а составе совсем другое!
Натура Сиберика - совсем не органика, это факт.
Волосики у Вас прекрасные ❤️
Сиберика меня в последнее время стала разочаровывать. Но в любом случае это бюджетная марка и пусть натурально не все, но за такие деньги альтернативу найти трудно.
Да уж, сиберика подвела. Поэтому я всегда перепроверяю обещания производителя и копаюсь в составах, долго из-за этого зависаю в магазинах
Красивые волосы)а бальзамы у сиберики как по мне все слабоваты. А вранье вообще неприятный момент...
Ещё 29 комментариев