Добрый день. В последнее время нахожусь а поиске хорошего ремувера для кутикулы. Любимый от Салли Хенсен стал очень дорогим. Я долго смотрела в сторону новинки от Стеллари, но покупать не решалась. Отзывов на него не было, а покупать кота в мешке не хотелось. Но время шло, ничего в продаже интесного не появилось. Была не была купила я все таки его, благо по скидке вышло не дорого. Продается без коробочки. На самом тюбике расположена вся информация которая необходима.
Тюбик стильный, черный. Удобный носик для нанесения.
Способ применения
Состав
Первое разочарование я испытала когда обнаружила, что ремувер очень жидкий. При нанесении на кутикулу он просто стекает с нее. Нужно держать руки в таком положении, чтобы он с ногтей не сбегал.
Вторым разочарованием было его действие. До Салли Хенсен ему далеко. Скорее всего он для поддержания уже ухоженной кутикулы, которая уже практически не растет. У кого кутикула грубая, быстро отрастает это средство не поможет вообще.
Мои ногти до применения ногти ужасные, нахожусь в процессе восстановления.
после
До и после.
Как видно разницы практически не заметно. Ремувер только слегла смягчил птергий, было легче почистить, но кутикула осталась в прежнем состоянии. Но я привыкла к более действенному результату. Я им допользуюсь и больше не куплю. Благо он жидкий что кончиться быстро. Не могу рекомендовать, новинка я считаю неудачная.