Когда вижу какую-то очередную новинку в продуктовом магазине, просто не могу мимо неё пройти, так как очень хочется попробовать и узнать что же она из себя представляет.
Вот так сегодня я и наткнулась на TUC "Копченые колбаски" , о котором сейчас и хочу Вам рассказать.
- Цена: 56 рублей
- Масса нетто: 100гр
- Место покупки: магазин "Магнит"
- Срок годности: 9 месяцев. На упаковке есть как дата изготовления, так и до какого годен продукт. Я купила очень даже свежие печеньки.
Упаковка стандартная для крекеров TUC - бумажная, только теперь нарисованы копченые колбаски, но это вовсе и не удивительно. Немного изменет и сам дизайн с надписями. Имеется логотип "Новинка", так как действительно в продаже этот вкус совсем недавно.
В одной печеньке, кстати, содержится 17 ккал. Поэтому можно назвать их довольно каллорийными, худеющим явно не подойдут.
Последнее время на упаковках TUC, стала замечать, что крекеры именно выпечены, а не обжарены. Рожможно, это было и раньше, но я не обращала внимание.
На упаковке можно найти полезную информацию. Для многих она очень важна, ведь тут имеется состав, но я не обращаю на него внимание, так как вовсе и не верю, что это натуральный продукт.
Вскрывая упаковку можно заметить стандартные крекеры TUC, только я сразу заметила, что они более желто-коричневатые, чем стандартные и отличаются пока только цветом и запахом
Сами печеньки абсолютно стандартной формы, ничего нового нет. Аромат мне больше напоминает какой-то бекон в сухариках или что-то прям подобное.
Стандартная выбитая надпись TUC тоже осталась 😊
Вкус напоминает тоже что-то связанное с беконом, который обычно в сухариках. Но только какой-то более остренький чтоли. Копченых колбасок не ощущается и вовсе.
По вкусу они мне понравились, но вот только на один раз или всё же на несколько, но не при частом употреблении. Я остаюсь больше верна TUC с зеленью, вот его могу вообще есть пачками, не останавливаясь.
А этот как-то после одной пачки и не хочется больше. Думаю, понравится как добавление к пиву, за место сухариков или чипсов.
Кстати, а вот моей кошке они прям понравились безумно, она не против была и всю пачку скушать 😂 Хотя с луком она не любит вообще.
В покупке всё-таки РЕКОМЕНДУЮ, потому что вкус довольно необычный, попробовать точно стоит. но вот на постоянной основе я врятли буду брать его, так как всё-таки что-то не совсем моё.
________
Спасибо за внимание!