На Irecommend многие уже читали отзывы на кремы для век из серии «Бифидокосметика», и это были кремы для возрастных категорий «20+» и «40+». И вот, наконец-то, появился промежуточный вариант! Своим отзывом я открываю новую ветку – крем «30+».
Краткая информация:
Производитель: ООО ВИ-Косметика , г.Новосибирск
Объем: 25 мл
Цена: 196 рублей
Срок годности 12 месяцев.
Заказывала на на сайте vi-c. ru, в разделе «Бифидокосметика».
Здесь же можно почитать информацию об особенностях этой линии с лизатами пробиотических микроорганизмов.
Что нам дают лизаты бифидобактерий?
Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:
осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
повышают способность к регенерации
нормализуют естественный баланс кожи
восстанавливают иммунитет клеток кожи
увлажняют и повышают тонус кожи
противоотечное действие.
активизируют синтез коллагена
Упаковка. Простой бутылек из темного пластика. Бутылек достаточно мягкий, нажимаю на него при выдавливании крема. Сверху имеется простенький дозатор с узким носиком. В использовании удобен.
Храню крем исключительно в холодильнике, как и рекомендовано.
вода деминерализованная, лизаты бифидобактерий, масло лесного ореха,
масло облепихи, какао масло, гиалуроновая кислота, д-пантенол,
экстракты петрушки, шиповника, алое вера, рисовых отрубей,
витамины А и Е, эфирное масло ванили, пищевой консервант.
Набор масел просто отличный для кожи век, а про пользу петрушки и шиповника, думаю, все знают!
Люблю, когда состав написан понятным русским языком. К примеру, в популярных сейчас корейских кремах, мы часто вообще не знаем, из чего они сделаны.
Внешний вид крема:
Цвет молочно-белый.
Запах я бы охарактеризовала как ванильный йогурт. Ваниль чувствуется достаточно ярко, мне нравится))
Консистенция крема очень легкая, жидковатая, как косметическое молочко.
Нанесение.
Наносится крем легко, впитывается быстро. Не оставляет никаких жирных следов, или липкости. А то, что крем прохладный, делает его еще более комфортным!
Обещания производителя:
увлажняет, питает и освежает нежную кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта.
Укрепляет контур век. Уникальная биоактивная формула позволяет действовать крему изнутри, напитывая полезными элементами самые глубокие слои эпидермиса.
Мои впечатления от использования.
Уже на этапе выбора крема мне очень понравился его хороший натуральный состав.
Конечно, надо помнить, что возможна индивидуальная непереносимость натуральных ингредиентов!
У меня не возникло никаких аллергических реакций.
Чего я жду от крема?
Комфортного нанесения и полноценного увлажнения.
Этот крем, несмотря на свою легкую текстуру, хорошо увлажняет кожу. Даже сейчас, зимой мне хватает его увлажнения. Кожа под глазами у меня не скажу, чтобы очень сухая, но при недостатке влаги морщинки сразу дают о себе знать.
При нанесении на ночь, утром от него нет отеков или припухлостей. Крем не скатывается, и может служить базой под макияж .
Еще один плюс - невысокая цена. Не удержусь, и добавлю, что этот крем мне понравился больше, чем крем для век почти за 4000 руб.
Соотношение цена-качество замечательное! Рекомендую.
Также от этого производителя рекомендую попробовать маски:
экспресс-маску для лица
маску для кожи вокруг глаз