Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 11:13

Здравствуйте. Недавно марка Vichy выпустила новинку- уплотняющий шампунь Dercos Denis-Solutions. Мне посчастливилось протестировать эту линейку и сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях.

Купить шампунь можно на официальном сайте марки и во многих аптеках. Стоимость 941 рубль за 250 мл. Изготовитель Испания.

Подробнее о шампуне можно узнать -Здесь.

Немного информации о средстве:

Эксперты Лабораторий VICHY разработали инновационную гамму средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Сыворотка увеличивает количество волос, шампунь повышает плотность, а бальзам восстанавливает структуру волос.
Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

Продаётся шампунь в флакончике, выполненной из очень плотного тёмного , прозрачного пластика. Благодаря этому легко контролировать расход средства. Выглядит флакон презентабельно и довольно строго.

На флаконе можно найти всю необходимую информацию о шампуне. Дозатор чёрного цвета работает исправно, не заедает и выдаёт шампунь в оптимальном количестве. Перед началом использования дозатор надо повернуть в сторону.

Такую баночку кстати очень удобно брать с собой в поездки, дозатор можно заблокировать и не переживать что шампунь прольётся.

Сам шампунь имеет консистенцию средней густоты. Он прозрачный , со слегка желтоватый подтоном. Аромат просто волшебный, это какая- то смесь цитруса , напоминает лимон с лёгкими сладкими нотами. После применения шампуня аромат ещё недолгое время остаётся на моих волосах.

Способ применения:

Нанесите шампунь на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.

Шампунь отлично пенится. Он образует довольно плотную, но в тоже время нежную пенку, которая окутывает каждый волосок. А в сочетании с ароматом мыть волосы становится ещё приятней.

Я наношу шампунь на влажные волосы и массирую их несколько минут. Затем смываю шампунь тёплой водой. Он смывается очень быстро и легко.

Производитель рекомендует повторно наносить шампунь на волосы,но мне хватает одного раза, поскольку волосы у меня не истончены, хоть и укрепление им не помешает.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.

После первого же применения мне очень понравился этот шампунь. Это как раз тот случай, когда хочется пользоваться им снова и снова. Мне понравилось, что мои сухие волосы стали такие мягенькие на ощупь, что я без труда смогла их расчесать и уложить. Они стали прям очень послушные. И появился красивый естественный блеск.

Со временем могу отметить , что волосы стали выглядеть более здоровыми. Они стали более плотные и упругие. Они напитанны , особенно после применения это прям отлично ощущается.

На частоту волос шампунь не повлиял, мои волосы не утяжеляет.

Я очень довольна этим шампунем. Особенно мне нравится использовать его в дуэте с бальзамом из этой же линейки . О бальзаме я расскажу чуть позже.

Безусловно ,рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы становятся напитанными
  • Мягкость
  • Стали более плотными
Недостатки
  • Для меня нет
Aurum_888рекомендует
19.11.2017
Волосы очень красивые у Вас ❤️ Шампунь такой обязательно попробую, плотность мне не помешает!)
19.11.2017
не слышала еще о такой новинке) да и вообще у виши еще ничего не пробовала)
В хотелочки!)))
Я бы попробовала такой шампунь.
19.11.2017
Даже и не знала, что Vichy средства для волос выпускает! 😊
19.11.2017
Шикарные волосы, шампунь на карандашик))
Спасибо, шампунь очень классный 😊
19.11.2017
Волосы очень красивые у вас! Уплотняющие шампуни мне нравятся!
волосы красивые)))
19.11.2017
интересно познакомиться с шампунем этой марки.
определенно заинтересовалась.
и волосы такие красивые
отличный шампунь
Он так здорово освежает
19.11.2017
Я в полном восторге от этой серии. Она действительно справляется со всеми обещаниями по поводу объема и уплотнения волос.
19.11.2017
Да полностью с вами согласна 😊
19.11.2017
Я сейчас тоже тестирую эту серию- очень нравится) 😊
19.11.2017
Шампунь от Виши я ещё не пробовала, любопытно попробовать.
19.11.2017
Видела эту новинку, прям очень интересно попробовать.
Не знала, что у Виши есть шампуни 😊
19.11.2017
Ценник - капец, конечно? Был бы дешевле или объём больше, может и купила бы.
19.11.2017
С удовольствием бы попробовала этот шампунь ?
хочу такой попробовать
19.11.2017
Волосы очень красивые ❤️ Я свои осветляю, и мне как раз плотности и упругости не хватает, шампунь мне подойдет!
19.11.2017
Спасибо 😊 стараюсь поддерживать их в хорошем состоянии, хотя иногда это очень сложно, все- таки краска сушит сильно
Шампунь заинтересовал ❗ захотелось попробовать 😊
19.11.2017
мне нравятся кремы Виши, не знала, что у них и шампуни есть
отличный шампунь
19.11.2017
Классный шампунь) у Вас очень красивые волосы) стремлюсь к цвету как у Вас)
19.11.2017
Спасибо, всегда борюсь за этот оттенок 😊 а то желтизна иногда вылазит 😕
19.11.2017
Давно поглядываю на этот продукт, охота попробовать!
Спасибо за обзор, теперь я точно знаю, что куплю эту прелесть!
19.11.2017
Вот косметику для волос от Виши мне пробовать не приходилось 😊
Я заинтригована 😊 можно попробовать
19.11.2017
По описанию шампунь очень хороший! Хотела бы попробовать! Я ещё не пользовалась средствами для волос этой марки.
19.11.2017
Отличный шампунь, эффект радует! А у Вас красивые волосы!
Спасибо ?
19.11.2017
стоимость впечатляет! а вот волосы очень красивые!!
Спасибо ?
пользуюсь, пока нравится
19.11.2017
Не видела еще этот щампунь, а волосы очень красивые у вас 😊
Хорошее действие)
19.11.2017
уходовые средства для волос от Виши я еще не пробовала, очень заинтересовали!)
19.11.2017
Мне тоже предоставили эту серию, очень классно работает на волосах!
На Ваших очень заметный эффект уплотнения 😊
19.11.2017
Отличные волосы) Шампунь интересный, можно попробовать.
19.11.2017
Наконец-то хорошая новинка от виши 😊
19.11.2017
Я для волос от Vichy пока ничего не пробовала.
Шампуни Виши хорошо промывают волосы 😊
Ещё 25 комментариев