Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 17:45

Приветствую всех!

Уход за волосами мне приходится осуществлять ежедневно, т.к. голову мою каждыми днями. Обладательницы подобного типа волос прекрасно меня поймут!

Посчастливилось мне потестировать новинку – шампунь от Vichy. С брендом не знакома, но знаю о нем, у меня ведь есть интернет и глаза. На их косметику никогда не заглядывалась, т.к цены бюджетными сложно назвать.

Уплотняющий шампунь для истонченных и ослабленных волос

Дизайн очень стильный и дорогой, внимание конечно привлекает сразу!

• Объем – 250 мл.
  • Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
  • Где купить? В интернет-магазинах Прямая ссылка на продукт, в аптеках.
  • Цена – 941 рубль.

• Состав:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.

➰ АНАЛИЗ СОСТАВА

Не найдены в основном синтетические компоненты. На втором месте стоит силикон, поэтому для любителей натурель такой состав будет минусом.

➰ ФЛАКОН, ОРГАНОЛЕПТИКА

➡ Флакон из качественного затемненного пластика. Меня очень приколола шкала. Вроде бы мелочь, но почему-то приковывает взгляд и придает какую-то изюминку флакону. Уж не знаю, может быть у всех средств от Виши подобное оформление, но я то впервые пробую их продукцию.

➡ Флакон снабжен супер удобным дозатором!

➡ Самое важное, он умеет ЗАКРЫВАТЬСЯ! Обожаю такие продвинутые флаконы. Дозатор не нужно поднимать, его нужно повернуть вправо, что бы открыть и повернуть влево, что бы закрыть. Ваш Кэп!

➡ Шампунь средней консистенции. Я встречала как гуще, так и жиже.

➡ Аромат – лимонный плюс еще что-то.

➰ ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ

Итак, у производителей очень обширный круг обещаний и самое важное вот это:

После первого применения

+40% объема при использовании только шампуня

Я в такие штучки НЕ ВЕРЮ. После первого применения аж! Я могу поверить там в срок спустя месяц, но точно не после первого применения.

Шампунь применяем стандартно, намыливаем и смываем. Вы же не думали, что его можно пить?

? Мой тип волос:

• Жирные у корней, нормальные по длине, склонные к сухости на концах.
  • Голову мою каждое утро!
  • Волосы не окрашены, делала очень давно мелирование и цвет уже практически сравнялся с общей массой.
  • Сам волос тонкий, слегка волнистый.

Моя самая большая проблема – отсутствие прикорневого объем, если шампунь подобран не правильно. Если с шампунем все норм, то объемчик есть всегда. Меня даже каждодневное мытье головы не так напрягает, как отсутствие объема.

? Как же поведет себя уплотняющий шампунь на подобном типе волос?

? Мои положительные впечатления от использования:

1. Шампунь отлично пенится. Хватает пары нажатий на дозатор. Я мою голову всегда на два раза.
  2. Когда смываем шампунь водой, волосы очень гладкие, это почувствует любая!
  3. Как только волосы высыхают, У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЪЕМ У КОРНЕЙ!!! Хвала Богам, ведь именно этого я боялась больше всего! (Отсутствия объема у корней сразу после мытья)
  4. Масляные маски смывает нормально, не хуже и не лучше других шампуней, со второго намыливания.

? А теперь к отрицательным:

1. Шампунь НЕ ПОДХОДИТ жирному типу волос. Но этого стоило ожидать... К вечеру голова не грязная, но намек на это уже есть.
  2. И самый главный для меня минус – весь утренний объем прибивается.

Фото делала на телефон вечером. Волосы не выглядят какими-то грязными, даже у корней можно разглядеть немного объема, но этого мне мало! Волосы заметно прилизаны, чрезмерно гладкие. Я так вообще не люблю.

Конечно я использовала еще и бальзам, НО, это мне никогда не мешало с подходящими шампунями иметь приличный вид и к вечеру)

Я не говорю, что меня совсем не устраивают волосы под вечер. Другого, честно сказать, и не ожидала, т.к. шампунь не предназначен для моего типа совершенно и мне уже по консистенции это ясно было.

Уже дома, после шапки и косички ситуация еще хуже)) У корней прям видно, насколько они прибиты.

⭐⭐⭐ Что касается самого громкого обещания про объем (уплотнение волос) от первого применения – конечно же его нет. И после второго, и после третьего тоже.

? Кому подойдет уплотняющий шампунь от VISHY:

• Сухим волосам. Если они у вас пушатся, то этот шампунь способен сгладить такие недостатки.
  • Окрашенным волосам, которые просто нуждаются в хорошем увлажнении и питании.
  • Нормальному типу волос тоже должен подойти. Ну мне так кажется.

➰ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы:

• Крутой дозатор/флакон. Это хоть и не имеет отношения к уходу, но тоже очень важная деталь. Особенно дозатор!
  • Шампуня хватает пары капель для мытья, соответственно, он экономичен!
  • Отлично пенится. Пены прям очень много, мне кажется, что от такого количества шампуня у меня еще никогда не было так много пены!
  • Волосы становятся мягкими и гладкими только от одного шампуня!

Минусы:

• Не подходит для жирного типа волос, убивая прикорневой объем под вечер, за счет чего голова выглядит грязной.
  • Не уплотняет волосы, хотя у меня они как раз тонкие и их увеличения, в плане густоты, я не заметила. Продолжаю тестировать и через месяц добавлю результаты, если будут изменения в этом плане.

Нейтрал:

• Состав. Силиконы и прочая синтетика многих почему-то пугает. Меня она пугает только там, где написано 100% натур продукт.
  • Цена. Почти тысячу рублей нельзя назвать бюджетной за 250 мл. Но у всех карман разный, для кого-то это вообще копеечки.

➰ РЕЗЮМЕ

Могу этот шампунь сравнить с корейским шампунем от DNC. Они оба не подходят под мой тип, делают волосы чрезмерно гладкими, но этот хотя бы и не предназначается для жирных волос, в отличии от корейского. Только поэтому, не смотря на то что он мне не понравился, я его буду рекомендовать.

Если у вас сухие волосы, то он подойдет вам ИДЕАЛЬНО! Я рекомендую его всем, у кого волосы не похожи на мои, кто не падает в обморок от силиконов и кому не жалко отдавать такую сумму за шампунь, объемом 250 мл! Оценку снижаю за недостатки.

Спасибо за внимание!

Надеюсь, отзыв был полезен для вас)

БАЛЬЗАМ VICHY, как работает вместе с шампунем? Как работает на жирном типе волос?

>> Читаем здесь <<

СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ИЗ ЭТОЙ ЛИНЕЙКИ, читайте, почему не стоит тратить на нее такую огромную сумму денег!

=======================

● О средстве, которое помогло мне отрастить волосы из вечной длины "до плеч" --> Читайте здесь<--

Аромарасчесывание – процедура, которую многие недооценивают, советую попробовать!

Домашнее ламинирование с глицерином, очень бюджетная и эффективная процедура!

Тангл Тизер за 400₽ Просто невероятно мягкая и крутая щетка для волос!

До скорого!

ksellenaрекомендует
16.11.2017
У меня жирный тип волос, но волосы очень пористые (за счет окрашивания в том числе). Наверное, мне бы понравился этот шампунь, так как после мытья головы очень много "торчунов" и их не мешало бы пригладить 😊
хорошо приглаживает пушистость волос
16.11.2017
мне должен подойти такой шампунь, и силиконы не пугают)
16.11.2017
Тоже сейчас им пользуюсь.. и согласна - это бесит:

16.11.2017
моему типу волос, наверное, не подойдет... можно было бы попробовать, но цена впечатляет)
с таким не знакома
16.11.2017
у меня на эту шкалу тоже сразу глаз упал и залип. 😊
Шампунь конечно не плох, но уж точно не для моего типа волос.
16.11.2017
Судя по описанию своих денег он не стоит, я лучше проф какой-нибудь на эти деньги куплю...
16.11.2017
Тоже нравятся такие дозаторы, но шампунь мне не подойдет. 😞
16.11.2017
Явно не мой вариант, даже пробовать не буду. Хотя У Виши шампуни в целом хорошие.
Мне этот шампунь тоже понравился!
16.11.2017
Думаю мне бы такой очень понравился 😊
16.11.2017
Моим волосам должен подойти такой шампунь
Мне бы такой подошел 😎
16.11.2017
стильна эта марка конечно, но я уже состряпала своё мнение по отношению к кремам Виши, и теперь боюсь средств для волос 😲
16.11.2017
Сейчас его активно тестирую, но у меня волосы сухие 😊 нравится
16.11.2017
Интересно было почитать. Моим волосам мог бы подойти такой шампунь, но я бы для начала, конечно, взяла бы пробник или мини-версию.
Думаю, мне бы такой шампунь подошёл.
16.11.2017
Я всегда хочу объема и подольше свежести, но по ходу этот шампунь всего не подарит, а ведь такой был заманчивый.
16.11.2017
Моим волосам, жирным у корней, вряд ли подойдет этот шампунь, хотя сухие кончики были бы довольны)
17.11.2017
Не знала, что у VICHY есть уплотняющий шампунь...Блин, ну и цена у него! 😐 По-моему за эти деньги можно найти средство получше!

Волосы у вас шикарные! ❤️ Здоровые и ухоженные! После шапки, с такой-то длиной, вряд ли какой-нибудь шампунь даст объем! 😊
17.11.2017
Неплохой шампунь, от Виши вообще ничего не пробовала!
17.11.2017
У меня постоянно пушатся волосы, значит и мне подойдет
17.11.2017
у меня такой же тип волос, как и у Вас, но я волосы стараюсь мыть хотя бы 1 раз в 2 дня.... марку видела, цена и правда не маленькая, но все равно хотелось бы что-то попробовать ))
17.11.2017
Отличный отзыв, автор красотка, а волосы просто каскадные)
Спасибо всем большое! 😊
Классные волосы.
17.11.2017
Вот же наобещают нам уплотнение волос, видимо за счет обволакивания волоса силиконами. Только уже почти за тысячу рубликов 😉
17.11.2017
как то покупала себе пару восстанавливающих шампуней и маску для волос от Виши, результатом была мягко сказать недовольна... теперь отношусь скептически к средствам для волос этой марки...
18.11.2017
Я на него кошусь с момента появления..но именно из-за этого момента так пока и не решилась попробовать
18.11.2017
хороший шампунь судя по отзыву
Когда-то давно пользовалась шампунем виши(конечно, другим), была довольна. Вообще все опробованные средства этого бренда мне нравятся!
26.11.2017
У меня после шапки после любого шампуня волосы у корней прибиты 😂 мне кажется так у всех) а еще электризоваться начинают "заразы"))
у меня суховаты только концы, поэтому наверное мне шампунь не подойдет)
хотя когда-то пробовала шампунь от Виши лечебный-осталась в восторге)