Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 04:41

Привет 😉

Сразу хочу предупредить всех зашедших ко мне в гости, я не спец в расческах, не знаю в чем отличие Тангла за 400 от другого Тангла за 1000+ рублей. Вообще не стала бы никогда покупать себе эту расческу. Слишком была навязчива реклама на них и этот товар я обходила стороной.

Tangle Teezer compact styler мне подарил муж, а точнее, он купил эту расческу для дочки 😉

Я вам расскажу о своих впечатлениях, чем она так зацепила и как эта щетка вообще влияет на волосы.

Внутри упаковки вроде бы был какой-то вкладыш с флагом, я его не нашла, да и отзыв не собиралась писать, хорошо хоть основную упаковку не выкинула сразу.

• Расческу покупал муж в проф магазине нашего города.
  • Цена – 400-450 рублей. Чек конечно же он не брал...

Вообще меня удивила цена, ведь я помню, что такие расчески стоят дорого. Но потом подумала, что это наверн не оригинал, в общем я не знаю что это 😉

Сама расческа очень красивая и удобная, настолько удобная, что ее не хочется выпускать из рук. А на вид она мне всегда казалась странной, как можно расчесываться расческой без ручки? Оказывается, это очень удобно!

Пользуюсь этой расческой 2 месяца.

Щетинки у нее мягкие, ОЧЕНЬ МЯГКИЕ! Я никогда бы не подумала, что щетка может быть такой клевой!

❄ КАК МЫТЬ

Я не спец, повторюсь) Мою стандартным способом в теплой воде с жидким мылом. Вообще расческу нужно часто мыть, но я такая лентяйка, что хорошо, если раз в месяц ее помою.

Т.к. расческа с защитным колпачком, она не так то уж и грязнится от посторонней пыли.

Сохнет довольно быстро. На фото, если присмотреться, капельки уже почти все высохли, хотя ополаскивала я ее 2 минуты назад.

Думала что буду эту щетку брать с собой на работу, но не стала. Дома она мне нужнее) А вообще она отлично подойдет для таких целей.

❄ РЕЗУЛЬТАТЫ

Я слышала, что данная расческа якобы ускоряет рост волос, да и вообще прекрасно расчесывает даже мокрые и запутанные пряди.

Расчесывает она действительно отлично. Мокрые волосы не чешу никогда, а вот доче после ванны я сразу расчесываю волосы.

Раньше это была самая настоящая проблема. Я даже покупала детский спрей для легкого расчесывания, что бы не доводить ребенка до слез. Зато сейчас с этой расческой будто и не было проблем!

Настолько легко она это делает, что и не передать словами. А со спреем так одно удовольствие и доча может расчесываться сама.

Щетка невероятно мягкая, я такими никогда не пользовалась. Все мои расчески до нее просто отдыхают!

Я не замеряла длину волос до использования, но как по мне, они действительно стали длиннее. Не факт конечно, что в этом помог мне именно Тангл. Но за эти месяцы у меня была только маска с Активированным углем и маска с Маслом БЭЙ, а так же шампуни, которые в теории тоже влияют на рост волос.

Тангл тааак классно массажирует корни головы, что я верю в то, что луковицы просыпаются и волосы начинают расти. Делаю такой массаж только перед сном. Утром я вообще не расчесываю корни, а только длину, что бы лишний раз не "прилизывать" прикорневой объем.

В общем, я реально удивлена, насколько расческа может быть классной!

Пожалуй, есть у нее один недостаток. Такие расчески лучше не использовать для АРОМАРАСЧЕСЫВАНИЯ. Для такой процедуры подходят только расчески из натуральной щетины, либо деревянные.

❄ РЕЗЮМЕ

Я не вижу минусов у этой щетки, мне нравится она намного больше всех тех расчесок, какими я пользовалась всю жизнь и считала их идеальны. Были у меня и деревянные, и из натуральной щетины, но все это не то!

Не поддавайтесь чувствам от навязчивой рекламы в соц. сетях, которая только отталкивает от покупки, а смело берите Тангл и наслаждайтесь 😉

Расческа Just hair SMART BRUSH, очень крутая, удобная и даже имеет свой аромат!

● О средстве, которое спасло мои волосы и помогло отрастить их от вечной длины "до плеч", читайте ➡ Здесь

Бюджетное домашнее ламинирование с глицерином Отличная и простая процедура, которая не уступает салонным своей эффективностью!

Миф или Реальность, что регулярные подравнивания кончиков волос в салоне влияют на рост волос? Подробно рассказываю об этом в отзыве!

Спасибо за внимание!

Пока 😉

ksellenaрекомендует
17.12.2017
у меня тоже есть Танг оригинал, пользуюсь давно)
но лучше натуральных расчесок для меня ничего нет)
Хорошая щеточка!
17.12.2017
А я все хочу попробовать оригинальный Тангл, но вот жаба всё-таки душит. 😁 Поэтому пользуюсь деревянной расчёской, которая для меня удобна.
Но у Тангл необычный формат. Именно это и привлекает к покупке. Когда-нибудь, наверное, решусь. 😊
Форма расчески классная! Только из-за одного внешнего вида купила бы)
17.12.2017
Мои волосы признают только оригинальный Тизер, подделки намного жестче и грубее 😎
17.12.2017
Интересно) мне эта за 400 кажется невероятно мягкой в сравнении с розовой за 99) не представляю тогда какая будет оригинальная по ощущениям)
Цена вполне приемлемая!
У меня от Тизеров только Аква, но впечатления оставила практически те же 😊
Только моя легче моется 😉
У Вас шикарные волосы! Густые, блестящие, здоровые ❤️
17.12.2017
У меня уже давно такая расческа, поистерлась уже 😊 Но очень нравится)
Спасибо всем большое 😊
17.12.2017
Я только такой расческой могу расчесать волосы дочери. А для своих лучше чем расческа из натуральной щетина кабана от Mont Bleu пока не нашла
Давно хочу такую)
17.12.2017
Какие же красивые у вас волосы
17.12.2017
А у меня вот есть китайская 150-рублёвая копия Тангла с Али — ооочень её люблю 😁
Конечно, тоже бы хотелось попробовать оригинал, но особого смысла пока в этой покупке не вижу 😊
Расцветка красивая 😊
17.12.2017
Я все таки когда-нибудь ее тоже куплю 😁
17.12.2017
Шикарные расчёски и цвета, пользовалась на фото 😊
Надо посмотреть в профессиональных магазинах города.
Обожаю свой тангл, не расстаюсь с ним никогда:3
красивые волосы 😊
18.12.2017
тоже пользуюсь тангл тизером, но у меня он подороже...
а по поводу мытья у меня тоже вечная лень, но раз в неделю обязательно 😊
18.12.2017
Я давно хочу купить хорошую щетку этой марки, но блин, они у нас такиииие дорогие, под двадцатку евро... Волосы у тебя шикарны ❤️
18.12.2017
А я пока только мечтаю о такой щётке!!! Действительно, она будет отлично массажировать голову. Конечно, если б не цена, уже давно бы взяла!
Мечтаю о такой расческе 😊
18.12.2017
У меня есть аналог с Али, но тоже в такой коробочке и с надписью, только как-то не впечатлила расческа, может оригинал в 100 раз лучше)
Какие у Вас длинные волосы! Но с Танг Тизер не подружилась - тупо неудобно держать, щётка с ручкой привычней оказалась 😊
19.12.2017
Здорово, что у Тангл нет вообще недостатков.
19.12.2017
Компакт давно хочу купить, в качестве дорожного варианта)
19.12.2017
я тоже очень довольна этой щеткой 😊
19.12.2017
Много хороших отзывов читаю про эту расческу. От приобретения останавливает только отсутствие ручки.
19.12.2017
я в эйвон заказывала тангл тизер, пользуюсь уже больше 2-х лет, очень довольна расческой
19.12.2017
Давно хочу приобрести такую, нравится) Но пока обхожусь бюджетными вариантами)
19.12.2017
Я от этих щеток без ума.
20.12.2017
Надо в своих проф.магазинах поискать, а то в ИМ дешевле 800 (в Вайлдберризе) нигде не встречала
20.12.2017
я бы хотела в подарок получить такую расческу 😊
21.12.2017
Мне тоже очень нравится тизер) а то что волосы быстрее расти начинают я охотно поверить могу, ибо массаж кожи головы с ней отпадный 😊
21.12.2017
я пользуюсь своим Танглом уже лет 6, брала оригинал. Расческа просто неубиваемая))) Вы правы, и моется легко и сохнет быстро))) рост волос я никогда особо не отслеживала, но то что такая щетка делает шикарный массаж головы это факт))) Вот только щетинки на моей расческе не очень мягкие, но и жесткие в меру) очень довольна ею) Очень понравилась расцветка Вашей расчесочки) радует глаз) у меня просто матово-черная)))
25.12.2017
Да ты скупердяйка еще та)) Каждый раз читаю у тебя я бы не стала покупать ничего дороже 100 рублей 😊 Чего жмешься? Привычка с детства или необходимость?
25.12.2017
ахаха) как скажешь))) ибо есть подобное и за более выгодные цены, зачем переплачивать?)
03.01.2018
Вот я тоже для себя и не думала покупать, но захотела для дочки
06.01.2018
Ох какие у вас волосы ) просто загляденье ) расческа мне тоже очень нравится )
27.01.2018
Бюджетный вариант..