Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 13:41

Всем привет )

Я бы никогда не подумала, что для детей есть СПРЕИ ДЛЯ ЛЕГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ, если бы не наткнулась на отзывы в своих подписках. И мне прям сразу захотелось купить эту розовую мимиху своей малявке, тем более, что легкое расчесывание волос для нас очень актуально.

⭐ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС Легкое расчесывание МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ ⭐

? Дизайн – просто потрясный для мелких принцесс! Такое все розовое, мимимишное, даже мой взгляд был прикован к этому флакончику, хотя я вообще не люблю розовый цвет.

? Объем – 160 мл.

? Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

? Состав – 50 на 50

Aqua, Polyquaternium-16, cocotrimonium methosulfate, silicone quaternium-16, chamomilla recutita flower/leaf extract, rosa damascena flower extract, d-panthenol, parfum, glycine soja oil, PEG-40, hydrogenated castor oil, propylene glycol, pentylene glycol, disodium EDTA, citric acis, undeceth-11, undeceth-5, trideceth-9, bisabolol, butyloctanol, DMDM hydantion, butylphenyl methylpropional, citronellol

? Анализ состава – ничем не удивляет такой состав, средство из масс. маркета и не важно, что оно предназначено для детей. Не найдены как натуральные, так и синтетические компоненты.

? Где купить – я брала в хозяйственном магазине "Том Лад", спрей можно встретить в любом гипере и супере.

? Цена – 101₽

⭐?⭐ ФЛАКОН, ОРГАНОЛЕПТИКА ⭐?⭐

Флакон из плотного пластика, для масс. маркета очень даже неплохо! Снабжен дозатором-пульверизатором.

? Распыл у него отличный, с хорошим радиусом.

? Аромат – роза + химия.

⭐?⭐ ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ ⭐?⭐

Спрей предназначен для детей от 3-х лет⚠

Применять его нужно как и все подобные спреи, распылять на сухие или влажные волосы и расчесываться.

? Наши проблемы с волосами.

• Доча, 3,5 года. Волосюшки у нас были кудряхами, сейчас отрасли и стали слегка вьющимися.
  • Страдаем до сих пор корками на голове, но они уже сами по себе проходят.
  • Волосы расчесываем ВСЕГДА с трудом, часто вычесываю клоки.

Именно последний пункт меня и подтолкнул на покупку данного спрея.

Как применяем:

1. Моемся мы шампунькой как обычно, делаем все дела после ванны и в самый последний момент начинаем расчесываться. Волосы еще мокрые, но с них не капает.
  2. Говорю своей малявке, что бы закрыла глаза и рот, и начинаю пшикать на волосы сзади.
  3. Затем просто расчесываю тонкой расческой. Девочки, волосы реально легче расчесываются, прямо таки расческа по ним скользит.
  4. Обычно то как у нас было, расчесались с горем пополам, на следующий день волосы еще гладкие без спутанных комков. А вот еще через день уже сложновато их расчесать, а с этим же спреем моя малявка даже сама может расчесываться и не ныть!

Иногда я брызгаю среди недели перед садом на сухие волосы, что бы побыстрому расчесать и заплести. Тоже все прекрасно получается!

⭐?⭐ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ⭐?⭐

? Плюсы:

• Спрей не жирнит волосы.
  • Никаких аллергий и раздражений средство не вызвало!
  • Аромат дочке нравится и брызгаться им ей тоже нравится.
  • На корки спрей никак не повлиял. Кстати, я боялась что он может еще больше чего-нибудь там спровоцировать нехорошего, но все норм.
  • Доступная цена, купить можно в любом большом магазине.
  • Спрей экономичен, хватит на пол года точно. Детям то голову моем куда реже, чем себе.
  • Красивущий дизайн, который понравится любой малявке в юбке!

? Минусы:

• Могу отнести только состав, т.к. для детей мне все же хочется видеть полностью натуральные продукты. Но дураку ясно, в масс. маркетах сложновато найти что-то такое.

⭐?⭐ РЕЗЮМЕ ⭐?⭐

Спрей очень крутой, особенно радует очень бюджетная цена и доступность. И самое главное то, что он РАБОТАЕТ.

Рекомендую всем малявкам планеты Земля с 3-х лет!

Спасибо за внимание Wink

Надеюсь, отзыв был полезен для вас!

▫◽◾?◾◽▫?▫◽◾⭐◾◽▫

Наши детские уходовые штучки и какая-то странная игрушка:

? ШОК-игрушка, которую лучше вообще не показывать своему ребенка, я так и сделала)

? Пена для ванны, которая меняет цвет воды!

? Шампунь "Маша и Медведь" с плохим составом

? Шампунь ЭкоЛаб с хорошим составом

ПоКа!

ksellenaрекомендует
нужно поискать такой
29.10.2017
с учетом того, что мы порой едим и принимаем во внутрь (таблетки), не натуральные составы косметических средств меня совершенно не пугают, если они в допустимых нормах и не опасны для жизни!
29.10.2017
Хороший спрей для маленьких принцесс
Прикольненькое средство
29.10.2017
Тоже раньше брала такой.. Но отказались со временем.
Всё таки не устраивают меня составы детского масса - я поняла что лучше взрослый качественный проф чем эта отрава Big smile
29.10.2017
Я тоже им когда-то пользовалась, неплохой))
29.10.2017
блин,я была счастливым реебенком,потому как проблема спутанных волос меня не касалась Big smile
29.10.2017
в детстве мечтала о косметике Маленькая фея_))будет дочка куплю ей))
29.10.2017
У меня был спрей для волос от Avon, если честно, толку от него было ровно столько же, как от водички, но правда, приятный аромат у него )
Неплохой спрей, был подобный Smile
29.10.2017
Здорово, что Ваша дочка с этим спреем будет с самых ранних лет приучать себя к уходу за собой Smile
29.10.2017
у нас тоже был такой спрей, нам понравился Smile
29.10.2017
Как мне раньше нравилась марка Маленькая фея, особенно их гигиеничка Love интересно, а у спрея такой же аромат?
Дочке куплю Smile
30.10.2017
В средствах из массмаркета и правда состав не ахти, но зато спрей в действии хорош и работает, делает послушнее волосы.
30.10.2017
А я обычным гидролатом своим дочку пшыкаю, если запутается)
30.10.2017
Тоже собираюсь купить подобный спрей для своих девочек, а то пищат расчесывая волосы Big smile
30.10.2017
я когда-то для себя брала спрей для волос из детской серии, мне кстати очень понравился результат, и запах жвачный - просто бомба Shy
30.10.2017
Для длинных детских волосиков тоже спреи нужны как по мне)
поэтому это отлично, что их создали, мне вот в детстве прям драть волосы приходилось потому-что они были тонкие и запутывались Sad
31.10.2017
Не раз читала, что для детских волос он прекрасно подходит Smile
31.10.2017
ух ты! они сменили оформление Smile раньше тоже им пользовалась, нравился Smile
31.10.2017
Остаётся только удивляться, как такие малышки умудряются постичь женскую сущность и пристраститься в косметике, пусть и в детском исполнении ?
Мальчишки совсем на такие, нам бы хоть голову помыть раз в месяц, и то в кайф?
Smile помню у племяшки такой видела, но там коса метровая почти)
03.11.2017
Ещё с детства помню эту косметику)
04.11.2017
Красивое оформление отзыва. Я такое средство не пробовала
05.11.2017
Покупала раньше такой для дочки).
13.12.2017
Состав найденный вами отличается от состава на упаковке.
13.12.2017
Вы имеете ввиду разбор с экоголика?)
19.12.2017
У Вас в цитате состав отличается от того, что на упаковке, он там другой, сравните)