Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 13:41
Спрей для малявистых принцесс, после которого волосы реально расчесываются сами по себе! А этот дизайн... Ребенкам в юбках ну точно понравится!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:101 руб.
- Подтверждающие документы
ksellenaрекомендует
с учетом того, что мы порой едим и принимаем во внутрь (таблетки), не натуральные составы косметических средств меня совершенно не пугают, если они в допустимых нормах и не опасны для жизни!
Тоже раньше брала такой.. Но отказались со временем.
Всё таки не устраивают меня составы детского масса - я поняла что лучше взрослый качественный проф чем эта отрава
блин,я была счастливым реебенком,потому как проблема спутанных волос меня не касалась
У меня был спрей для волос от Avon, если честно, толку от него было ровно столько же, как от водички, но правда, приятный аромат у него )
Здорово, что Ваша дочка с этим спреем будет с самых ранних лет приучать себя к уходу за собой
Как мне раньше нравилась марка Маленькая фея, особенно их гигиеничка интересно, а у спрея такой же аромат?
В средствах из массмаркета и правда состав не ахти, но зато спрей в действии хорош и работает, делает послушнее волосы.
Тоже собираюсь купить подобный спрей для своих девочек, а то пищат расчесывая волосы
я когда-то для себя брала спрей для волос из детской серии, мне кстати очень понравился результат, и запах жвачный - просто бомба
Для длинных детских волосиков тоже спреи нужны как по мне)
поэтому это отлично, что их создали, мне вот в детстве прям драть волосы приходилось потому-что они были тонкие и запутывались
Остаётся только удивляться, как такие малышки умудряются постичь женскую сущность и пристраститься в косметике, пусть и в детском исполнении ?
Мальчишки совсем на такие, нам бы хоть голову помыть раз в месяц, и то в кайф?
Мальчишки совсем на такие, нам бы хоть голову помыть раз в месяц, и то в кайф?