Этот спрей купила дочке бабушка, моя мама.
Дочке три года и уже появляется первая косметика, всякие штучки для красоты
Этот спрей можно использовать с 3 лет, так что нам подходит.
Он предназначен для легкого расчесывания волосиков, как раз для этого и используем, просто так не люблю пшикать всякие штуки, по себе сужу, что всё это загрязняет и утяжеляет волосы, но когда расчесываемся с дочкой по утрам и я дерну ей нечаяно волосы, она говорит, надо попшикать спреем, я думаю
И сама если вижу утром, что на голове у ребёнка пышное облако заместо ровных и гдадких волос, сразу беру спрей Маленькая Фея.
Пшикается он не так мелко, как дезодорант или лак для волос, например, но пойдет.
Раза четыре-пять достаточно пшикнуть на все волосы и они получаютя слегка смочеными.
Я поначалу думала, ну и водой так попшикай, так же легче будет расчесывать, конечно, мокренькие же волосы. И не верила во все эти спреи для облегчения рачесывания.
Но правда, когда используем этот спрей, начинаю расчесывать потихоньку, и расчесочка скользит легче, и дочка не пикает даже, что больно ей.
И правда, рачесывается с ним легче.
Расходуется спрей очень экономично, нам на долго хватит этого флакона.
Вот так выглядит сама жидкость. Она прозрачная и не липкая!!!
Я этим спреем пользуюсь вообще-то редко, но какай у него аромат !!! Очень приятный, сладкий и свеженький запах!!!
Поэтому и пшикала им волосы как то одно время, когда кончились духи думаю, пусть хоть чем то от меня вкусно пахнет
Ну и что бы вам показать, как он на волосах, попользовалась вот детским спреем.
Это волосы мытые, но не расчесаные ещё:
Это со спреем на волосах. Его даже и не заметно.
Ну и вот расчесаные волосы с использованием спрея Маленькая Фея
Тут волосы через минутку, уже подсохли от спрея и выглядят ровно и послушно
Я вообще-то запутыванием волос не страдаю, они у меня толстые, сами волосинки, поэтому наверно и не путаются.
Но даже мне понравилось использовать это средство, расчесывание с ним прияное и совсем уж простое!))
Цена флакончика 130 рублей, и объём не чисто символический, типа детское же средство, нет большой флакончик. Так что достойное средство, брать можно
Всем желаю красоты и здоровья!!!