Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Маленькая фея
Шампунь Маленькая фея Нежный "Густые локоны"
— отзывы
Новые
Lanitas
20.02.2015
+3 фото
Супер! Волосы блестят и не спутываются!
Здравствуйте всем заглянувшим на эту страничку! Расскажу я вам о замечательном шампуне для детей "Маленькая фея" густые локоны.
Zaremochka
28.09.2014
Шампунь с химическим запахом и нежелательными для детского шампуня веществами
Всем доброго времени суток. В магазине, увидев на полочке яркую и сразу же привлекающую…
Dashiki1984
04.05.2012
Очень хороший и недорогой
Минус у него один в составе на втором месте после воды присутствует лаурет сульфат, но он же присутствует и в более дорогих шампунях (Ив Роше например детский ).
vitaliya KRASIVAя
23.01.2014
отличный выбор для юных принцесс (фото состава, консистенции)
Здравствуйте красавицы! Мой отзыв про чудесный, волшебный шампунек для наших юных красавиц!!!
Мухбира
18.11.2013
Лучший шампунь для моей принцессы
Моей дочке 4 года и волосики у нее до плеч. До этого шампуня пользовались "Дракошей".
Ирина Денисова
02.11.2013
Я беременна и поэтому пользуюсь только ей мне кажется меньше всяких парабенов.
Пользуюсь только ей так как кажется что меньше всяких Е456 и так далее.
Sun_Girl
02.11.2013
А фея-то прилетела)
Есть у меня сестренка-ей 3 годика,и уж больно любит она все эти шампуньки с красивыми дизайнами,остановились на Маленькой фее,не пожалели.В любимчиках -эти два шампуня Моем…
Ольгита
08.07.2013
Хороший шампунь, девочкам нравится.
Долго моя дочка ждала, пока ее шампунь закончится, и чтобы я купила ей шампунь Маленькая фея.
Saintmary
07.05.2012
Мою им голову сама!
Отрастила свой натуральный цвет и решила пользоваться самыми щадящими шампунями, дабы не портить волосы.
Kat Terenteva
22.04.2023
17:20
+1 фото
Детский шампунь с яркой упаковкой.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня в обзоре расскажу про нежный Шампунь Маленькая фея Happy moments.
ГордаЯ
07.07.2014
22:27
Не слышу своих духов, зато слышу на ребенке этот спрей=)
Спрей увидела у своей крестницы, ей 3,6 года, но как истинная леди просила, чтобы ей купили духи))) На глаза моей сестре…
BeautyFull
14.11.2016
12:22
+5 фото
С таким шампунем феей не стать. Нереально крутой запах, ну в общем-то на этом его достоинства заканчиваются... поговорим о недостатках! + ФОТО ВОЛОС
Обычно свои волосы я доверяю более или менее…
Татьяна bechki
14.05.2015
14:05
Очень хороший шампунь с ОЧЕНЬ вкусным запахом!
Данный шампунь покупался специально для моей старшей дочки (8лет), для того, чтобы ее тоненькие редкие волосы стали более сильными (и,…
Наталья рекомендует всем
28.08.2023
14:32
Наконец ребенок доволен
Моя дочь, несмотря на то, что ей уже пять лет, по-прежнему не любит мыть голову. Чтоб хоть как-то скрасить процесс, стараюсь подбирать шампуни, которые ей понравятся.
nastia.12
06.11.2015
10:15
Моя сладкая радость)))))))))))))))))))))
Я купила детскую ароматическую воду-спрей для тела от Hello Kitty.Оказалась очень довольна.
mary7
15.07.2017
20:54
Средний шампунь по качеству и составу.
Доброго времени суток!Сегодня хочу вам рассказать о шампуне , который мне не совсем понравился. Покупала в обычном маленьком магазинчике.
Бальзам для губ Beauty bomb Lip balm
FoxRed
07.08.2023
14:51
+5 фото
Arrr! Пиратский бальзам для губ, дающий совсем не пиратский результат!
Ну вот скажите, как можно устоять против необычной упаковки с бальзамом для губ?
Ботина Екатерина 1994
11.08.2014
15:53
Самый нежнейший шампунь Маленькая фея))))))))мои любимые
Не так давно я приобрела в магазинчике шампунь. Детский "Маленькая Фея" лесные ягодки.
КристинаЕва
04.02.2021
09:36
+1 фото
Шампунь нравится
Наш очередной шампунь у дочки, вернее один из них. Моя дочка обожает Эльзу из Холодного сердца .
Гигиеническая помада Маленькая фея
katlin
18.03.2015
14:27
+5 фото
Гигиеничка для самых маленьких нравится и взрослым девочкам! +фото и состав Маленькой феи
Привет! Отзыв хочу начать с предыстории, почему я купила Маленькую фею.
MeGy
08.06.2017
10:41
+2 фото
Хотела "как у мамы", а получила "как у бабушки" ))
Доброго времени суток! Наткнулась на эту прелесть в каталоге Avon 07 , решила приобрести, порадовать свою королевишну.
Спрей для лёгкого расчесывания волос Happy Moments Маленькая фея "Лёгкое расчёсывание"
fimmi
07.10.2020
08:42
+9 фото
Настало время правды-матки! Спрей для самых нежных детских волос, а как насчет эффекта на шевелюре взрослого человека? Если кратко, то все очень плохо. Такое милое детское средство, однако, в сказку расчесывание превращать вообще не спешит
Ne_o_chem
08.02.2017
18:40
Нам подошел
Мою дочке голову этим шампунем. Насчет эффекта ничего не могу сказать, сама им не пользовалась. Шампунь не щиплет глазки (я пробовала - смывала тушь).
Шампунь Весна Череда и календула
Antuanna
12.08.2016
02:03
+4 фото
Назад в СССР: поностальгируем по советским шампуням? Фото, коллаж и состав - внутри отзыва!
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
didinag83
09.01.2019
20:43
Неплохой шампунь "Маленькая фея"
Брали этот шампунь взамен шампуня Джонсон и Джонсон, так как на Джонсонов у нас аллергия.
Гигиеническая помада Маленькая фея
котище
17.10.2017
13:30
Слабый стик - для взрослых губ
Приобретала эту детскую гигиеническую помаду лишь пару раз. Думала, что, возможно, в детской гигиенической помаде меньше химии.
Vikynsia
23.12.2015
14:46
больше не куплю
Дочка всегда с таким любопытством рассматривает все мои баночки, скляночки, которые приходят в коробке. И вот я захотела сделать ей приятно, и заказала спрей для тела.
Pro100Masha
01.04.2024
13:23
+4 фото
Теперь я знаю два отличных спрея для детских волос. Видимо их разливают из одной бочки, только этикетки разные.
Уход за волосами дочери больше моя забота чем её,…
АнЛучан
14.12.2016
14:47
Хороший шампунь для мамы и дочки.
Видела много плохих отзывов, но потом заметила, что почти все фото шампуня от 2 лет.