Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 17:20

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня в обзоре расскажу про нежный Шампунь Маленькая фея Happy moments.

СПециальная формула шампуня обеспечивает лёгкий уход

​​​​​​

​​​​​​​​​Шампунь получили в подарок со спреем для волос " Маленькая фея Лёгкое расчёсывание".( О нем я уже писала)

🌺 Производство: г. Екатеринбург

🌺 Объем: 240 мл

🌺Состав не переведен на Русский язык

🌺Для детей от 1 года

🌺Где купить: Магнит Косметик

На флаконе изображена красивая девочка с шикарными волосами. Дизайн упаковки милый, однозначно понравится вашим маленьким принцессам.

Крышка плотно закрывается.

Аромат приятный, не ярко выраженный.

Консистенция шампуня в меру густая, прозрачного цвета. Пенится довольно быстро. Но не образует густой пены.

Клинически протестировано: не вызывает слез, не сушит и не раздражает кожу, гипоаллергенно, разработано с учётом физиологических особенностей кожи детей, 30 мамочек , РФ

Примечание: небольшое количество вспеньте под струёй воды или в ладони с небольшим количеством воды, нанесите на влажные волосы ребенка, затем тщательно смойте теплой водой. Предназначено для детей от 1 года Только для наружного применения. Использовать в пищевых целях недопустимо.

Специальная формула шампуня обеспечивает лёгкий уход за детскими волосами- волосы остаются послушными весь день, они легко расчесываются и не спутываются

Наши непослушные волосы все равно ночью путаются, и мы спасается спреем для лёгкого расчёсывания от Маленькой феи.

Флакон и колпачке подлежит переработке.

Мои дети с удовольствием пользуются этим шампунем. Шампунь Маленькая фея heppy moments рекомендую.

Спасибо за внимание!

Kat Terentevaрекомендует