Недавно в одном из магазинов я случайно наткнулась на акцию на кондиционеры Wellery. Цена по акции была почти в 2 раза дешевле. Понюхать их к великому сожалению было нельзя, они закрыты и на каждом стоит специальная пломбочка, которую открывать категорически нельзя. В магазине представлены 2 аромата это Sweet и Romantic.Почему то мне показалось, что первый вариант будет иметь сладкий аромат(лично я не люблю такие), выбрала второй вариант и как потом оказалось, что не зря.
Итак, бутылка имеет необычный дизайн, она треугольной формы.Это можно видеть на фото.
Вся необходимая информация, также и весь ассортимент продукции Wellery имеется на оборотной стороне бутылки.
На бутылке имеется стикер "Вместо духов", я на это и повелась. Аромат после стирки действительно есть, но не такой стойкий, как заявляет производитель,он оне может держаться на вещах 14 дней. Я стирала полотенца с этим средством и уже на второй день после стирки они не пахли.
После стирки мне очень понравился эффект, вещи стали намного мягче, чем были до этого, те же полотенца стали просто воздушными.
В целом мне очень понравился этот кондиционер. Я бы его посоветовала!