Опубликовано 18 Март, 2017 - 00:50

Недавно в одном из магазинов я случайно наткнулась на акцию на кондиционеры Wellery. Цена по акции была почти в 2 раза дешевле. Понюхать их к великому сожалению было нельзя, они закрыты и на каждом стоит специальная пломбочка, которую открывать категорически нельзя. В магазине представлены 2 аромата это Sweet и Romantic.Почему то мне показалось, что первый вариант будет иметь сладкий аромат(лично я не люблю такие), выбрала второй вариант и как потом оказалось, что не зря.

Итак, бутылка имеет необычный дизайн, она треугольной формы.Это можно видеть на фото.Вся необходимая информация, также и весь ассортимент продукции Wellery имеется на оборотной стороне бутылки.На бутылке имеется стикер "Вместо духов", я на это и повелась. Аромат после стирки действительно есть, но не такой стойкий, как заявляет производитель,он оне может держаться на вещах 14 дней. Я стирала полотенца с этим средством и уже на второй день после стирки они не пахли.После стирки мне очень понравился эффект, вещи стали намного мягче, чем были до этого, те же полотенца стали просто воздушными.В целом мне очень понравился этот кондиционер. Я бы его посоветовала!

nikol21рекомендует
21.03.2017
Интересный кондиционер. Но "вместо духов", я бы не рискнула брать с такой "отметкой".)
27.03.2017
интересный флакон