Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Кондиционер для белья
Wellery
Кондиционер для белья Wellery Couture for Men, для белья, с ароматом моря и кедра
— отзывы
Кондиционер для белья
Подробности
Алинychka612
04.09.2021
Хороший кондиционер, аромат приятный.
Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами отзывом, парфюмированный кондиционер для белья от бренда Wellery.
__Р_а__д_а__
01.09.2021
Потрясающий аромат и мягкое белье
Всем доброго времени дня. Хочу рассказать про кондиционер для белья Кондиционер Wellery Couture for Men, для белья, с ароматом моря и кедра.
Кондиционер для белья Wellery Couture for Men
Нита Пончита
30.06.2016
13:45
Морская свежесть и кедр!
Мужчины тоже любят, когда их одежда вкусно пахнет, и не обязательно, чтоб это был аромат цветов.
Delthi
30.08.2021
08:06
+7 фото
Кондиционер, который смягчает белье и обладает приятным цветочным ароматом
Обычно, белье я стираю просто порошком для машин-автоматов, без всяких там "добавок" .
sweetim456
12.05.2018
14:07
Валерий, ты экономичный, действительно даёшь мягкость и ухаживаешь за вещами, но не обошлось без НО. Почему я все равно продолжу пользоваться отечественным кондиционером, и что в нем не так, расскажу в отзыве
Katik2988
17.12.2017
09:19
+7 фото
Находка для аллергиков и антилюбителей ядреных запахов:аромат точно продержится 14 дней! Потому что его нет.....
У меня осталось двоякое впечатление от данного…
alina.blog99
21.11.2024
04:20
+3 фото
Одежда мягкая, легко гладится. Единственный минус это аромат: не стойкий, отдает гнилью, нет многогранных нот, указанных на упаковке.
Приветствую всех заглянувших!
Кондиционер для белья Wellery Clear Natural
SuperGranny
08.12.2020
23:20
+17 фото
В его упаковке только три грани. В его составе лишь три компонента. Он решает всего три проблемы в стирке. Но он далеко не троечник! Ставлю уверенную четвёрку. Почему не высший балл? У меня есть три замечания.
Кондиционер для белья Wellery Couture Oriental
Barsic
14.10.2024
22:05
+1 фото
Wellery Couture Oriental c ароматом жасмина и восточных пряностей.
Всем осенний привет! Я уже давно отказалась от использования классического кондиционера для белья.
MisterLis
03.02.2022
07:10
О чудесных средствах WELLERY, где только натуральные компоненты и эксклюзивные ароматы, продукты, с которыми большая стирка превращается в сплошное удовольствие, а одежда обещает нам прослужить еще дольше!🧺
Cvetlinka_
24.03.2018
11:51
+2 фото
Заменит ли средство духи или вы напрасно потратите деньги?
Приветствую всех заглянувших! После того как я перешла на жидкий гель для стирки от Wellery, захотелось подобрать к нему…
Кондиционер для белья Wellery collection Diamond
Kokos85
12.09.2023
11:41
Упаковка лучше содержимого😏
Приветик всем енотам- поласкушкам Наткнулась на парфюмированный кондиционер для белья фирмы Wellery! Покупала на WB за 343. Обьем 900мл.
dens deciduus
25.12.2017
21:09
+1 фото
Отличная идея для приятного и полезного подарка
Дорогие друзья, всем привет! Совершенно не характерный для меня отзыв, но все же.
Кондиционер для белья Wellery Clear Natural
Vasilisa the wise
27.04.2020
21:18
+1 фото
Нашла свой кондиционер для белья!!!
Кондиционер для белья - вещь необходимая в современной жизни. Развитие общества, прогресс диктуют нам свои правила.
Концентрированный кондиционер для белья AlaStar Магический лес, 1 л
Irina.N
04.12.2023
08:54
+5 фото
Отлично смягчает ткани, что облегчает глажение. Хороший стойкий аромат
Здравствуйте! Впервые бренд AlaStar я увидела на выставке местных производителей в парке Изумрудный (г.
ОлесяSPb
04.04.2016
16:42
+1 фото
Супер средство! Восторг полный!Не пожалеете!
В наше время, каждая хозяйка пользуется кондиционером для белья, что значительно упрощает глажку и придает белью приятный аромат.
Однодневная авиа-экскурсия в Стамбул
Ann2018
06.10.2021
17:56
+92 фото
Стоит ли лететь на однодневную экскурсию в Стамбул? - Однозначно, нет! Рассказываю, почему) Очень много фото! Подробно описываю, как всё проходило!
Всем привет)Планируя своё путешествие в Турцию на …
ZotikovaN
27.09.2021
11:25
+2 фото
Неплохой кондиционер с приятным ароматом, вещи мягкие и пахнут тонким ароматом ириса и гиацинта
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о…
Кондиционер для белья Prodoxa "Цветок орхидеи"
Helene_True
21.03.2024
12:37
+2 фото
Тот самый запах из сэконд-хенда. Чем же хорош кондиционер для белья от турецких производителей? Расскажу в своем отзыве
С уходом многих брендов пришлось искать…
Концентрированный кондиционер для белья Wellery collection
Irina.N
10.07.2024
19:35
+6 фото
Не то чтобы очень парфюмированный, но аромат отличный и белье не плохо смягчает. Поделюсь своими любимыми действительно парфюмированными кондиционерами.
Кондиционер для белья LET ME Парфюмированный с ароматом духов N 2 BLACK PEPPER, AMBER &NEROLI
Эмбер
23.01.2025
14:22
+1 фото
Кондиционер для белья по мотивам известного парфюма Перец и Амбра))
Кондиционер для белья я использую при каждой стирке. И если в продаже сейчас есть средства с ароматами модных…
Кондиционер для белья Prodoxa Цветочный
Chikorita
05.08.2023
08:48
+3 фото
Всё таки ожидала другое от турецкого кондиционера.
Всем привет. Турецкая бытовая химия мне очень нравится. И иногда хочется попробовать ещё что нибудь.