Опубликовано 30 Январь, 2024 - 01:45

Ну, наконец-то! За этим кондиционером я вела настоящую охоту:) Его тяжело было поймать на OZON, постоянно не было в наличии, я даже успела познакомиться с другими ароматами в линейке, подробнее пишу здесь.

Как только он появился в наличии-я его заказала, моя прелесть!

Кондиционер для стирки EOLITHIC FABRIC SOFTENER №2 - Черный перец / Кожа / Амбра

Приобрести: OZON

Объем: 3,8л

Аромат черного перца, кожи и амбры - настоящее воплощение силы и роскоши. Эта удивительная комбинация создает нечто уникальное и невероятно привлекательное. Ноты черного перца придают ему загадочность, а аромат кожи и амбры добавляет глубину и теплоту.

Помимо приятного аромата и мягкости белья, расскажу почему так важно использовать кондиционер для стирки:

• Предотвращение статического электричества: Кондиционер снижает статическое электричество, что делает белье менее склонным к прилипанию и более легким в уходе.
  • Улучшение внешнего вида: Применение кондиционера может помочь уменьшить морщины и складки на тканях, придавая белью более ухоженный вид.
  • Увлажнение и защита тканей: Некоторые кондиционеры содержат компоненты, которые увлажняют и защищают волокна тканей, предотвращая износ и сохраняя цвета.

Упаковка.

Что мне нравится-сам кондиционер приходит в запечатанной коробке, что помимо закручивающейся крышечки (которую нужно постараться открыть), защищает кондиционер от протекания при транспортировке и от прочих неприятностей. Часто встречала жалобы на другие бренды, что кондиционер приходит наполовину пустой, здесь такое не случится.

Так же хочу отметить приятный дизайн. Выглядит очень сдержанно и уместно, никаких «вырви глаз» бутылочек.

Удобно наливать, благодаря ручке.

Наполнение.

Достаточно жидкий гель, нужно наливать его побольше. (Если с его товарищем мы какое-то время пытались найти общий язык, то здесь все пошло сразу как по маслу:) ) Перед использованием я хорошо его взбалтываю.

Ну и перейдем к главному-аромат.

Какой же он классный. Возможно, он покажется вам резковатым в начале, но поверьте, на высохшем белье останется ненавязчивый и одновременно сложный,дорогой запах. Я кайфую с каждого применения. Как пахнет комната, в которой сушатся вещи… восторг!

По мне он унисекс, но если вы любите нежные легкие «розовые» ароматы-он не для вас (ну или только для вещей вашего мужчины). Он пряный, сладковатый, сложный…

Так же у Eolithic есть гель для стирки с таким ароматом, а для удобства они выпустили наборы-гель для стирки + кондиционер. Теперь это моя следующая покупка, я думаю с этим комбо одежда будет приятно пахнуть дольше и насыщеннее.

Вообщем,

Кондиционер для белья от Eolithic — просто волшебство! Мой опыт использования этого продукта превзошел все ожидания. Аромат просто восхитителен, а его объем! Почти 4 литра геля такого качества-это подарок! Белье становится невероятно мягким, приятным на ощупь, и словно пронизано нежностью.

Это не просто кондиционер, это настоящий роскошный уход для каждого волокна ткани. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Мягкость вещей после стирки
  • Упаковка
  • Цена
Hakuzaрекомендует
Пользовался им правда хороший аромат и вещи после него такие мягкие
30.01.2024
Да, он классный)