Опубликовано 13 Март, 2021 - 11:31

полгода или более

Я много слышала про расчески фирмы Tangle Teezer и не понимала, почему вокруг такой ажиотаж. Поначалу популярность этих расчесок раздражала, потому что меня смущала цена на них и слишком восторженные отзывы - я в них не верила.

Но время шло, и, как правило, чем больше слышишь из разных бьюти источников про эту расческу, то чаще начинаешь задумываться: "а может, действительно стоит попробовать?". Хах))

В общем, загорелась я ее купить, но цена останавливала. Я нашла кучу расчесок Tangle Teezer для разных типов волос. Долго не решалась ее купить, но родные избавили от этого и я получила эту расческу в подарок на новый год.

Еще одна причина, почему мне стало интересно попробовать эту расческу - это то, что определенный участок моих волос запутывался в колтун после мытья, несмотря на то, что я использовала бальзам.

После многих окрашиваний я почти отрастила свой цвет волос, но этот участок белых выгоревших волос остался на кончиках с одной стороны.

Именно этот участок ужасно спутывался и я не могла его расчесать обычной расческой. Мне дополнительно приходилось пользоваться спреем для расчесывания. У меня нет фото этого участка в спутанном состоянии.

Мне стало интересно, как справится с этим участком Tangle Teezer.

Фото моей расчески:

Розовая, с рисунками милых лам, компактная, выполненная из пластика. Дизайн мне очень понравился. Яркая и привлекающая внимание вещица. Я люблю красивые вещи, особенно люблю, когда эти вещи кроме красоты несут в себе практическую пользу.

Удобно, что у расчески есть крышечка, которая не дает помяться щетинкам. Так же это очень удобно, если таскаете расческу в сумке или, как в моем случае, в рюкзаке. С этой крышечкой расческа не портит свой внешний вид. Крышка вставляется в паз между щетинками.

Расческа удобно ложится в руке, не вызывает неудобств при ипользовании.

Коротенькие щетинки разной длины. Когда я увидела расческу, подумала, что такие короткие щетинки вряд ли прочешут волосы, но я ошиблась. Они не только прочесывают, но и оказывают массажный эффект. Щетинки прочесывают каждую волосинку, так же расческа бережно справилась с моим проблемным участком волос.

У меня сильно тонкие и негустые волосы и эта расческа для них идеально подходит. Она быстро справляется о своей задачей. В отличие от других расчесок, мне нравится, что расческа по каждой волосинке проходится и в итоге - волосы выглядят ровно, волосок к волоску.

Сложный участок волос, который я описывала выше получилось расчесать безболезненно, волосы не выдирались, как от других расчесок с редкими зубьями.

Теперь я пользуюсь только этой расческой и почти перестала пользоваться остальными своими расческами, которые ранее мне казались неплохими. Я продолжаю их использовать при укладке феном.

Я не буду добавлять фото эффекта на волосах, так как визуально это не сильно заметно. Я больше ориентирусь на ощущения после расчесывания. Я чувствую, что волосы полностью расчесаны, задействован каждый волос + эффект массажа.

Итак, резюмирую:

Плюсы:

• удобная
  • привлекательный дизайн
  • справляется со сложными участками
  • эффект массажа
  • защитная крышечка
  • подходит для тонких волос
  • хорошо справляется со своей прямой задачей

Минусы:

• к сожалению, из-за размеров, расческа не предназначена для маленьких летних или вечерних сумочек, через плечо.
  • цена

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Советую обладательницам тонких волос.

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Завышенная цена
auwhaleрекомендует