Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 12:15

Всегда читала восторженные отзывы о этой мегапопулярной расческе и поражалась, как кусок пластмассы может помочь отрастить длинные волосы? Но все же всеобщее умопомрачение о Tangle Teezer не давало мне покоя. Все таки в глубине души была надежда, что это действительно какое-то чудо-приспособление.

Производство: Великобритания.

Описание:

Компактная версия профессиональной расчески для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.

Упаковка.

Прозрачная пластиковая коробка.

Компактная.

Расческа имеет небольшой размер, крышку, которая плотно закрывается и защищает зубчики от деформации. Носить в сумочке ее одно удовольствие, много места она не занимает, но при использовании всегда привлекает взгляды посторонних.

Красивый, яркий эргономичный дизайн.

Цвет я выбрала бомбезный - насыщенный сиреневый, очень стильно смотрится.

Расческа изготовлена полностью из пластика, она имеет обтекаемые формы, она свободно помещается в ладони, не выскальзывает, пользоваться ей удобно.

Изготовлена она добротно, качественный пластик, гладкий, приятный на ощупь, без шероховатостей и сколов. Зубчики расположены рядами, они разной длинны.

Проста в уходе. Ее легко мыть.

На этом пожалуй все достоинства. Расчесывает она волосы как обычная расческа, волосы у меня тонкие, не густые, я вполне могу их расчесать обычной массажной расческой, даже если они мокрые.

На мой взгляд все ее достоинства высосаны блогерами и пальца, просто симпатичный аксессуар для волос и не более того.

Цена баснословная - 1690 руб (без учета доставки). Заказывала здесь.

Рекомендую эту щетку только в том случае, если вам ее преподнесут в качестве подарка-комплимента, либо пришлют на обзор. Свои же кровные тратить на нее не советую.

У меня все. Спасибо за внимание!

Harism@рекомендует
17.11.2016
Очень хотела попробовать, но все сомневалась. После Вашего отзыва поняла, что сомневалась не зря
17.11.2016
У меня и у дочки такая же расческа уже несколько лет, очень нравится. Наверное действительно все зависит от того, получается или нет расчесать волосы другой обычной расческой. Мои волосы прочесывает только она, и у дочки волосы сильно путаются, опять же на помощь приходит она 😊
а я заказывала себе копию с Али) особой разницы не заметила с оригиналом)
Есесено это просто раскрутка! 😕
17.11.2016
Да уж цена высоковата на расческу
17.11.2016
Я хочу ее проверить на себе. Мои расчески волосы часто выдирают, а эта вроде как должна бережно к волосам относится.
У меня баловство с Али 😊
стильный аксессуар без волшебных свойств
17.11.2016
Удобный вариант Тизера с крышечкой - надо купить для ношения в сумке)))
17.11.2016
Очень популярная и знаменитая расческа, но цена у нее просто заоблачная и считаю, что не стоит она столько.
17.11.2016
Пока не горю желанием его приобретать 😊
17.11.2016
у меня была только подделка, после нее я сказала что оригинал мне не нужен, так столько камней летело в мой огород, потом у подруги попробовала оригинал вывод тот же - мне такая не подходит.
17.11.2016
Но все равно- дизайн у нее очень красивый. Но стоимость могла быть в 2 раза ниже точно.
17.11.2016
Я все позаривалась на подобную расчёску, но никак не решусь.
17.11.2016
В чем-то согласна, стоимость у этого нехитрого предмета завышена 😊
17.11.2016
покупала пару лет назад в америке за 500 р) до сих пор её люблю)
17.11.2016
покупала пару лет назад в америке за 500 р) до сих пор её люблю)
17.11.2016
😲 покупала тангл и в маленькой и полной версии- оригиналы- За 500 и 650 р. Это было года два-три назад. И тогда мне казалось что для куска пластика это дорого. Мне расчески понравились, но две тыщи это безумие. Мне кажется на ней все 200% наценок из за этого такая цена. Конечно блин за такую цену ожидаешь чуда.а это просто хорошие качественные расчески позволяющие облегчить уход за волосами, расчесать без особых потерь, но чуда то не будет. А за две штуки чуда ну очень хочется. Сейчас появилось много аналогов типа расчесок от Кларетт, неплохие но танглу проигрывают более грубым исполнением, хотя в целом неплохие за цену в 350-400 р. Против цены оригинала.
17.11.2016
Такую не пробовала, но у меня есть Тизер для мокрых волос, и я от него в восторге)
Странно, что за такую вещь просят такие огромные деньги, на которые можно себе куртку купить.
18.11.2016
Знаете, у меня есть три расчески, одна из которых полноразмерная. И вот только в ее подлинности и реальной пользе я уверена. Купив компактную версию я расческу не узнала, зубцы будто другие.
19.11.2016
Спасибо . Хотела купить, теперь передумала.
26.11.2016
Слишком разрекламировна (больше для понта), я лично не собраюсь тратить такие бешеные деньги на покупку этой щетки.
26.11.2016
Меня она всегда смущала, как её не хвалили... так и не стала заказывать