Я давно отдала предпочтение онлайн-шопингу, бесконечные скитания по магазинам жутко напрягают, тратиться уйма времени и сил. Еще одна из главных преимуществ отоваривания в инмагах - это возможность найти именно тот товар, который меня интересует, возможность сравнить цены и приобрести товар по выгодной стоимости.
Отовариваюсь я всегда в проверенных интернет-магазинах, предварительно читаю отзывы, а уж затем иду класть товар в корзину.
IBODY. ru - это интернет-магазин профессиональной косметики. Здесь представлен широкий круг товаров от лидеров мировой бьюти-индустрии. Цены боле чем приятные, на порядок ниже, чем в других аналогичных магазинах, не может не радовать множество способов оплаты и доставки товара.
Оформление сайта.
Оформлен сайт со вкусом, ярко, красочно.
Дизайн магазина радует глаз, удобный интерфейс и поиск по сайту, облегчает задачу по нахождению нужного товара.
Сайт полностью на русском языке.
Главная страница встречает нас интересными заманчивыми предложениями, действующими акциями и скидками.
Весь перечень товаров для удобства "разбит" на группы:
- линзы
- косметика
- парфюмерия
- маникюр
- макияж
- инструменты
- для мужчин
Интересующий товар можно также найти по названию бренда.
В разделе распродажа можно отследить товар, который на данный момент реализуется с хорошими скидками.
На каждый товар представлено подробное описание.
Продукция.
В магазине представлена продукция более 250 брендов!!!
Здесь можно приобрести знаменитый бьютиблендер, расчески Tangle Teezer, Tangle Angel,
косметику азиатских (Tony Molly, The Saem, The FaceShop), американских брендов (EOS).
Вообще магазин безумно порадовал разнообразием представленных товаров, здесь можно купить все что душа пожелает от контактных линз до воска для депиляции, от косметических спонжей до косметики для солярия. Здесь представлен широкий выбор высококачественных средств для лица, волос, тела.
Вся продукция сертифицирована и имеет знаки соответствия.
Выгодные предложения магазина.
После оформления первого заказа, в дополнение мне присвоили бонусную карту, она накопительная. она дает возможность получать до 15% от заказа (1 бонус = 1 рубль), эти бонусы поступают на счет уже через 7 дней.
Ими можно оплачивать до 50% от заказа!
Оплата.
Способов оплаты в магазине множество. Действует наличный и безналичный расчет.
Можно оплатить банковской картой Visa, MasterCard, виртуальными деньгами WebMoney, Яндекс Деньгами, через Qiwi кошелек.
Доставка.
Для жителей СПб есть пункты самовывоза, для москвичей и петербуржцев - доставка курьером.
Жители других городов могут забрать посылку в пастоматах PickPoint.
В моем городе нет таких постоматов, посылку мне доставили почтой России.
Доставка платная, но при определенных условиях она может быть бесплатной, подробно можно прочитать здесь
Мне доставка обошлась в 345 рублей.
Моя посылка.
После оформления заказа мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа, адрес доставки, способ оплаты. Заказ обработали быстро. Посылку отправили на следующий день.
Долетела до меня она за 10 дней, в целости и сохранности.
Я заказала всего одну позицию, но зато какую, о которой грезила бессонными ночами - это знаменитая профессиональная расческа Tangle Teezer Compact Styler Purple Dazzie, в новом ярком дизайне.
Цена 1690 рублей.
В целом магазин IBODY. ru мне очень понравился быстрой слаженной работой сотрудников, приятными ценами, красивым оформлением, качеством продукции.
Всем спасибо за внимание!