Здравствуйте, девушки!
На сайт [ссылка] я наткнулась, когда искала косметику Sleek.
На моем любимом сайте [ссылка] нужных мне теней не оказалось, а на сайте [ссылка] необходимый мне товар был в наличии и по выгодной цене.
Интернет-магазин позиционирует себя как магазин косметики и линз.
На сайте представлено достаточно много известных брендов, как бюджетных, так и дорогих марок.
Сайт:
Оформление сайта, на мой взгляд, немножко скучное. Сам же сайт довольно-таки функционален. Работает быстро, не виснет.
В шапке сайта есть вкладки-переходы на 4 интернет-магазина. Видимо принадлежащие той же компании, что и [ссылка]. Присутствует окошко поиска по сайту. Можно выбрать свой город. Далее есть переходы на информацию о интернет-магазине, доставке, оплате, а также контакты.
Ниже представлены ссылки на следующие разделы, с соответствующими подразделами:
- Линзы;
- Инструменты;
- Для мужчин;
- Распродажа;
- Бренды.
На слайдере представлены интересные акции и новинки.
Большим плюсом, лично для меня, является вкладка на "товар дня" по специальной цене, а также на хиты продаж.
Забыла упомянуть, что под каждым товаром стоят звездочки. Можно дать оценку купленному товару. Ну а также посмотреть перед покупкой рейтинг продукта.
Также есть переход на социальные сети.
Хорошо продумана корзина. В ней отображается товар, который Вы хотите купить (картинка и название), срок доставки, количество (можно регулировать), стоимость. А также вес товара.
Личный кабинет:
В личном кабинете представлена общая информация о клиенте, скидки и бонусы.
Присутствует отдельная вкладка на историю заказов. Вот здесь есть недочет, так как статус заказа не обновляется.
Бренды:
На сайте представлено огромное количество косметических марок:
- Loreal Paris,
- NailLOOK,
- Embryolisse,
- Sleek MakeUP,
- Steblanc by Mizon,
- Batiste и многие другие марки.
Доставка:
- Курьерская доставка;
- Постаматы PickPoint.
Для меня удобнее и дешевле была доставка в постамат. К слову, доставка курьером в Зеленоград стоит 600 руб. Бесплатно от 6000 рублей.
Доставка в постамат обошлась мне в 250 рублей. От 2499 руб она бесплатна.
Примечательно, что на сайте есть калькулятор доставки.
Оплата:
- Оплата наличными;
- Безналичный расчет;
- Онлайн оплата.
На сайте можно подписаться на новости
Мой опыт заказа с сайта:
6 октября я оформила заказ на сайте. В этот же день, вечером в 22.45 мне позвонил менеджер для уточнения деталей заказа. К сожалению, я не успела взять трубку и пропустила звонок. На следующий день я ждала, что менеджер перезвонит. Менеджер так и не перезвонил, поэтому пришлось звонить самой.
На вопрос "Почему не перезвонили?" сказали, что думали что я отказалась от заказа, когда не взяла трубку.
В общем заказ подтвердили и 8 октября я получила его в постамате.
Не могу сказать, что все было аккуратно упаковано. Товар не был обернут никакой защитной пленкой. Но к моему счастью все пришло в целости и сохранности.
Состав моего заказа:
Sleek MakeUP набор теней кватро, тон 333 и 331.
В посылку была вложена накладная, а также бонусная накопительная карта. Пробников никаких не вложили.
Плюсы:
- Удобный, функциональный сайт;
- Приемлемые цены;
- Быстрая доставка;
- Широкий ассортимент;
- Много товара со скидками.
Минусы:
- Самый большой минус - халатность и непрофессионализм операторов;
- Плохо упаковывают товар, есть вероятность, что ваш заказ придет не совсем в том виде, в котором вы ожидаете.
Могу порекомендовать данный интернет-магазин тем, кому важен срок доставки товара или тем, кто ищет где можно заказать редкие бренды по приемлемым ценам.
Возможно Вам будет интересно:
Отзыв на сайт beautyhome.me