Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:20

В наше время стоит только захотеть и можно получить абсолютно любой товар, были бы деньги. В этом нам помогают интернет-магазины. Для людей, которые живут в не очень больших городах, это возможность приобрести те продукты, которых нет по их месту жительства, а для жителей мегаполисов заказы в интернет-магазинах - это возможность больше времени проводить в семье.

Я проживаю в Москве и зачастую то, что нужно, можно всегда найти в моем городе, но на это уходит несколько часов, а иногда и весь день, ведь поехав за: "Только шампунь куплю, клянусь!" мы с трудом тащим домой полные сумки ну, очень нужных вещей.

На данный момент я езжу по магазинам только в случае, если вещи нужно мерить, магазин находится рядом с домом или просто хочется погулять по торговому центру, развеяться, так сказать. А остальные покупки я стараюсь совершать в интернет-магазинах, я лучше переплачу пару сотен за доставку, но проведу выкроенное время с друзьями и близкими.

Сегодня я расскажу о новом для меня, но уже полюбившийся Интернет-магазин ibody. Это магазин в котором можно найти огромное количество косметики как профессиональной, так и масс маркета, большое разнообразие парфюма и даже линзы для глаз!

Сайт выполнен в розово-серых тонах, мне нравится это сочетание. На главной странице сразу можно найти много информации о товарах, акция, доставке и оплате.

Интерфейс сайта лаконичный и удобный. Все переходы последовательны и логичны.

НЕМНОГО О КОМПАНИИ

ОПЛАТА

На сайте предоставлено огромное количество оплаты заказа: банковская карта, QIWI, Яндекс.Деньги, а для тех, кто ищет куда бы потратить заработанные денежки на Irecommend - WebMoney.

ДОСТАВКА

Москва и Московская область

Россия

ВОЗВРАТ

Меня удивило, то что компания легко относится к возвратам и сразу указывает все нюансы, связанные с ними. Ведь зачастую магазины делают вид, что они не знаю такого слова априори.

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

Для привлечения клиентов на сайте представлена бонусная система скидок. То есть, если у вас накопятся бонусы, их всегда можно будет обменять на скидку при следующем заказе.

СКИДКИ И АКЦИИ

Магазин постоянно проводит разнообразные акции и предоставляет скидки на товары.

Скидки

Акции

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

На первый заказ предоставляется скидка 5%!

Нюансы мы разобрали, а теперь немного покажу вам, какие товары и бренды можно найти в интернет-магазине ibody.

БРЕНДЫ

Для загара

Для депиляции

Инструменты

Линзы

Огромное количество линз с диоптриями и без, цветные и классические, растворы и аксессуары. Я как постоянный носитель линз оценила ассортимент.

Товары для мужчин

Даже отдельную страницу с товарами для вас создали, мужчины. 😊

Маникюр

Декоративная косметика

Парфюм

Женский

Мужской

Для дома

Ассортимент магазина настолько огромен, что обхватить его просто не представляется возможным. Мне кажется, там можно найти любой косметический продукт.

МОЙ ЗАКАЗ

У меня в заказе был всего один товар, над покупкой которого я размышляла около полугода и, наконец, решила его приобрести.

Заказ я сделала в середине ноября, в тот же день мне подтвердили наличие товара на складе и на следующий день у меня на электронной почте было подтверждение об отправлении посылки.

Доставку я выбрала до терминала Pickpoint и уже через день по смс уведомлению мне пришел код получения.

Когда я доставала коробочку с ячейки я очень удивилась ее размеру, ведь мой товар совсем небольшого размера.

Упаковщики на славу позаботились, чтобы я получила свой товар в целости и сохранности!

Накладная на товар и пупырки

Вся коробка была забита кукурузными палочками обманками. Прикольные они.

Кукурузики

Начав искать в этих пупырках долгожданный товар я поначалу подумала, что коробка пуста, так как товар несоизмеримо меньше коробки.

В пакетике моя крошка

Это лучшая упаковка товара, что я видела! Даже нашей любимой Почтой России моя крошка доехала бы целая до меня.

А теперь, ТАДАМ! Моя прелесть - Demeter Fragrance Library «Пряный сидр» (Mulled Cider)! 😊

В подарок магазин положил пробник маски для волос - это очень актуально для меня. Стильную открытку с известной фразой-пожеланием "Shine bright like a diamond", теперь до конца дня буду Rihanna в голове прокручивать. Наклейку с логотипом компании Demeter и бонусную карту ibody.

Ну и еще раз покажу мою любовь! Обожаю этот аромат!

Я могу с уверенностью сказать, что магазин заботится о своих клиентах! Думаю вы останетесь так же довольны, как и я!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хороших вам покупок!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА 03.01.19

Я опять и снова сделал заказ на данном сайте и в этот раз мой выбор пал на очень крутую коробочку с косметикой фирмы BRONX - Bronx Colors Box Party. Наполнение ее выбрать нельзя, но все средства получаются очень за небольшую сумму, гораздо дешевле, чем если бы их покупали по отдельности. Стоимость бокса 1299 рублей.

Приехала ко мне бьюти бокс в сильной и огромной картонной коробке с логотипом компании.

Внутри находилось много мягкого наполнителя в виде кукурузных палочек, чтобы декоративная косметика приехала в целости и сохранности. От магазина внутри лежала красивая, стильная открытка.

Итак, наполнение коробочки:

1. Матовая помада Just Matte Lipstick в оттенке Passion Red.
  2. Подводка для век черный (Fat & Fine Liner BLACK) ​​​​​​​
  3. Хайлайтер Studioline Illuminating Face Powder в оттенке Cream.
  4. Палетка теней (Macchiato Palette)
  5. Кисть для растушевки Deluxe SHADING BRUSH
  6. Подводка-каял Torpedo Eyeliner Stick в оттенке GOLD

Хайлайтер Studioline Illuminating Face Powder в оттенке Cream - стоимость 646 рублей.

Красивый хайлайтер с мелким золотистым шиммером, идеален для загорелой кожи. Я в восторге от продукта.

Матовая помада Just Matte Lipstick в оттенке Passion Red - стоимость 565 рублей.

Красивый холодный красный, не сушит губы, имеет средний матовый финиш.

Кисть для растушевки Deluxe SHADING BRUSH - цена 466 рублей.

Отличная кисть для растушевки теней в дымку или точечного нанесения хайлайтера.

Подводка-каял Torpedo Eyeliner Stick в оттенке GOLD - цена 565 рублей.

Средство, которое меня разочаровало. Пользоваться я им не буду. Цвет отличный, очень красивый, наносится, как масло. Но скатывается на веке в течение 5 минут. Абсолютно не стойкий каял.

Подводка для век черный (Fat & Fine Liner BLACK) - стоимость 627 рублей.

Отличная иссиня черная подводка, стойкость замечательная. Кисточка очень странная. Предполагается, что ею можно делать и тонкие, и толстые линии. Я не оценила задумку. Отрезала кончик и теперь не придраться.

Палетка теней (Macchiato Palette) - цена 840 рублей.

Это идеальная палетка для дневного и вечернего макияжа. Очень носибельные оттенки, пигментация на высоте.

Что я могу сказать по итогу?

Даже если мы возьмем два самые дешевые средства, то их стоимость получится такая же, как и полноценной коробочки с косметикой из 6! средств. Да, одно средство не вообще не понравилось, ко второму приложила руку, а точнее ножницы. Но даже в этом случае, я считаю, что покупка очень удачная!

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Demeter Fragrance Library «Пряный сидр» (Mulled Cider)

Фото покупок, примерка и цены. Рынок Садовод.

Дешевая база для лица с эффектом мягкого сияния.

Много фото волос. Как я стала рыжей бесстыдницей.

Достоинства
  • Pickpoint
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Есть самые популярные бренды
  • Неплохие цены
  • Низкий порог бесплатной доставки
  • Постоянные акции
  • Принимают webmoney
  • Широкий ассортимент
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Ух какой подробный гид по сайту. Были бы деньги 😊
07.12.2016
Как они тщательно упаковали всего один флакончик 😲
Albinaka, ахаха, точно. 😊
07.12.2016
AndiYoon, кукурузок не пожалели.
07.12.2016
надо же какой интересный сайт, и даже бонусная карта есть 😊 плакали мои денежки 😁
07.12.2016
Линзы заинтересовали)Там прям и поглядеть можно, как цветные себя ведут на темных и светлых глазах.Круто! И цена такая классная... Вообще шикарный конечно ин.магазин! Жила бы в столице сейчас, то точно бы заказывала там все)
07.12.2016
Just.Lady, сожмите булки и купите только нужные вещи. 😁
AnZHnA, они и Почтой России доставляют, если ПикПоин нет в городе. мне тоже линзы понравились, сейчас мои заканчиваются и хочу дифаинд для голубых глаз купить.
С палочек-обманок захихикала 😂
07.12.2016
подарочек понравился, радуюсь как ребенок всегда таким вещам)
Тоже обожаю "Mulled Cider". :3
В последнее время часто встречаю ароматы этой марки, что уже очень хочу попробовать. Ну а ассортимент у ИМ очень хороший, надо заглянуть 😉
07.12.2016
Отличный интернет-магазин! Надо заглянуть туда.
07.12.2016
Ничего себе, какеой у них ассортимент огромный...
Есть из чего выбрать!
Вот это ассортимент ❤️ я бы точно там на пару часов зависла 😂
08.12.2016
Отличный отзыв,всё понятно и подробно!Спасибо 😊
Спасибо всем, девочки, старалась. Долго корпела над отзывом. 😊
08.12.2016
с этим магазином хорошо знакома. С покупкой!)
09.12.2016
мне еще долго денежку тут копить, потом может и воспользуюсь этим сайтом)
10.12.2016
Действительно, разнообразный выбор. Но я ленюсь изучать новые сайты.
12.12.2016
Очень люблю магазины, которые так тщательно упаковывают товар,- это о многом говорит 😎 Обязательно загляну туда 😊