Привет 😊
Этот отзыв я готовлю уже долго, никак не соберусь с мыслями! Я заинтересовалась темой косметики еще очень-очень давно, просиживая много времени на youtube. Я хотела популярные продукты: eos, hurraw, batiste, carmex, который я до сих пор не попробовала, clariskin и еще кучу всего. Среди этих вещей самое главенствующее место уже более 3 лет занимает расческа tangle teezer!
Я не покупала подделки, похожие расчески в Фп и прочие, я хотела тизер и знала, что когда-нибудь он будет у меня. И вот настал этот чудесный день - в интернет-магазине Herbals я решила заказать его.
Упаковка
Расческа находится в прозрачной стильной упаковке, на которой есть вся необходимая информация.
Я обожаю розовый цвет, поэтому колебалась между чисто розовой и розово-леопардовой расческой. В итоге я решила взять леопардовую, немного боясь, что она будет выглядеть как-то некрасиво или вульгарно.
В итоге моя расческа оказалась безууумно красивой, милой и девичей. Внутри самии зубчики чисто розовые. Я рада, что заказала именно её.
Первое время размер расчески удивляет, она кажется большеватой, если раньше вы носили небольшие расчесочки. Сделана она очень качественно - за все время использования не испортился ни один зубчик, сама она целая, хотя я роняла ее уже 400 раз.
Я выбрала именно компакт для того, чтобы всегда носить ее с собой и не портить зубцы. Эта крышечка очень удобно держится, защелкивается и не выпадает.
Зубчики в расческе чередуются по высоте, благодаря чему одни прочесывают корни, другие основной объем волос. Благодаря ним делается очень деликатный и приятный массаж головы, не царапая ее. Они мягкие, легко сгибаются, следуя изгибам вашей головы.
Первые пару дней использовать эту расческу очень непривычно, после тех, где зубцы жесткие, стоят колом и чешут прям по корням со страшной силой.
Эта расческа делает все очень деликатно, не травмируя волосы, не нарушая объем, а даже увеличивая его.
Очень важный момент, который я заметила сейчас, я наступлением шарфов, капюшонов и снудов (я не ношу шапки) - волосы не электризуются!! У меня сухая кожа лица, тела, рук, и даже волосы сухие.
Поэтому раньше они всегда наэлектризовывались и доставляли мне неудобства. Раньше я пользовалась спреями, которые убрали это, сейчас я заметила, что специальные спреи я не использую, а волосы не электризуются при расчесывании.
Еще один важный момент для меня, это то, что расческа не выдирает лишние волосы, а только убирает те, что сами отваливаются. Другие расчески наоборот - как-то выдирали волосы, оставляя те, что уже сами отвалились, которые в итоге осыпались на пальто :/
Тангл тизер собирает все волосы, больше они не сыпятся на меня, не выдергивая здоровые. Это заметно по количеству оставшихся волос на расческе - раньше их было оочень много, а на этой их остается не так и много. Естественно, если у меня выходной, и я весь день лежала с пучком, а потом причесала волосы - появится много волос, которые сами ушли за весь день.
Еще один восторг для меня - возможность расчесывать мокрые волосы. Еще с детства помню, что мама запрещала трогать и рвать мокрые волосы. Да это и не реально, больно и жалко. Эта расческа вообще без пробоем расчесывает волосы! Я в шоке! Мне нравится то, что теперь я их расчесываю, они становятся идеально ровными и сами высыхают естественным путем, становясь прямыми без фенов и утюжков (мне очень жалко жечь и без того сухие волосы)
Кстати, ею очень удобно распределять несмываемые кремовые продукты для волос. Она отлично распределяет их по всей длине, что очень удобно.
Волосы с нее удаляются без проблем. В целях гигиены я несколько раз промывала расческу под струёй воды, конечно, вода попадала в отсек для крышки, поэтому я трясла ее вверх ногами, потом она так же лежала всю ночь и вода выпарилась.
Вот прикладываю фото, на первом я только состригла секущиеся концы и начала ухаживать за волосами. Второе фото - через 10 недель (2,5 месяца). Как мне кажется, результат очень хороший, все это время я пользовалась расческой.
Если вам интересно, я кину ссылки на все продукты для волос, которыми я пользовалась в этот период, так как у многих, как и у меня раньше, волосы и за полгода так не растут.
Я безумно счастлива, что купила эту расческу, цена на сайте в 1690 рублей ПОЛНОСТЬЮ ее оправдывает, тем более я буду пользоваться ею ни один год. Так же я счастлива, что сейчас у меня не так сильно секутся волосы, блестят и быстро растут.
Кидаю списочек продуктов, которыми я пользовалась:Желаю всем возможности попробовать это чудо, всем длинных и красивых волос (не таких жиденьких, как у меня 😂 )
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.