Привет 😊
Я сделала довольно большой заказ продуктов Лошадина Сила и уже о много Вам рассказала. Для волос я заказывала шампунь и спрей реаниматор, а так же маску, а которой сейчас и расскажу.
УпаковкаМаска находится в картонной коробочке, в которой так же находится буклетик со всей продукцией Лошадиная Сила. Сам продукт налит в баночку, которая имеет наклейки со всей информацией и защитную крышечку, чтобы туда не попала вода.
Консистенция
Маска имеет нежно-персиковые цвет, плотная и густая, мягонькая. Она действительно тающая - мои волосы просто сжирают ее и впитываются в себя.
Аромат
Очень легкий, приятный и не сильно насыщенный, не бьет в нос и не надоедает. Что-то цветочное и нежное.
Свойства
Так как сейчас у меня несколько шампунек, то я использую эту маску вместе с лошадиными шампунем и спреем. Она очень легко распределяется по волосам, легко смывается. Я использую ее после шампуня и смываю просто водой. Никакой жирности она не оставляет. Уже при смывании чувствуется, что волосы очень мягкие и приятные на ощупь, можно сравнить с шелком.
Я пробовала наносить эту маску на корни - чувствуется эффект перца, но я не смогу полностью оценить ее свойства, так как у меня и так сильно пачкаются волосы, поэтому я редко наношу такие маски на корни.
А вот на длину волос мне очень нравится ее использовать. Волосы становятся более гладкими и мягкими, лучше блестят, кончики не такие сухие, не видно сечения. Так же она создает неплохой объем для волос, что тоже очень нужно для меня.
Могу сказать, что маска действительно очень хорошая, а в комплексе с другими продуктами - просто чудо.
Из-за плотной консистенции она оочень экономично расходуется, и 250 мл. вам хватит надолго, даже при использовании и на корни. Ее стоимость примерно 400 рублей, что не так и дорого. Более подробную информацию можно узнать на сайте.
Спасибо за внимание.
С теплотой к Вам, minakusi.