Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 14:41

Привет 😊

Уже более 4 лет я маньячу по бальзамам для губ. Начиналось все с банальных фруткиссов и "нивей". Я мечтала об EOS и других популярных бальзамах. Со временем я стала взрослее, закончила школу, стала учиться в универе, а моя любовь к продуктам для губ только возросла. Только теперь я смотрю не на количество, а на качество и необходимость. Я смотрю ютюб с самого детства, чаще всего это бьюти каналы. И о бальзаме Hurraw я мечтаю уже много-много лет. Наконец, появилась возможность приобретать подобные продукты, поэтому я заказала Hurraw! с сайта Beautyspirit. Он поставляет различные классные продукты из Америки, поэтому я советую Вам присмотреться к нему.

Упаковка

У этих бальзамов очень классная упаковка, она имеет не круглую форму, если смотреть сверху, а овальную. Её механизм похож на клей-карандаш. Этикетка заходит на крышечку, это так называемая защитная лента, чтобы никто не открывал бальзам для вас.

Аромат

Я считаю, что в такой большой коллекции ароматов нужно выбрать то, чего нет у других фирм, что-то редкое. Аромат чайных специй - такой бальзам оказался у меня в руках. Моя подруга просто пищит от этого запаха, так как она обожает запах чая и корицы. Мне тоже он очень нравится, довольно легкий, но выраженный, очень вкусненький. Но это не аромат новогоднего печенья с корицей и имбирем, а именно чая.

Консистенция

Бальзам имеет очень приятную консистенцию, не слишком твердый и восковый в упаковке, но и не тает. Приятно наносится на губы, не слишком жирный. Потрясающая консистенция, подходящая на любой сезон и на любую погоду.

Свойства

Бальзам на отлично увлажняет и смягчает кожу губ, делает их более гладкими. Без проблем лечит мелкие проблемки. могу сказать, что этот бальзам не супер-лечебный, но он отлично подходит для ежедневного применения, для поддержания хорошего состояния губ. Его можно использовать для увлажнения губ во время нанесения макияжа, до нанесения помады.

Он довольно компактный, поэтому поместится в любую сумочку и даже карман. Его можно всегда носить с собой и ухаживать за своими губкам. Тем более у Hurraw! очень много различных ароматов и всегда можно выбрать тот, что вам по душе.

Его стоимость около 400 рублей полностью оправдывает его, тем более у него маленький расход и большой объем – 4.3 гр.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
11.06.2016
О, я помню как заглядывалась на них. Хочется, особенно если лучше всех гигиеничек из аптеки от которых мне не холодно, не жарко
11.06.2016
У Вас потрясающая коллекция! 3- х уровневый органайзер покупали на aliexpress?
Вот это коллекция! Просто мечта любой девушки ❤️
11.06.2016
Я завистливо окинула взглядом Вашу шикарную коллекцию бальзамов, я больше "маньячу" по помадам и блескам 😊
11.06.2016
tvoyakisa, спасибо)) дааа, вот думаю второй заказать
Pink Peony, 😊
NesterOk, ❤️ я вообще только в последнее время пользоваться ими
Inc аватар
Inc
11.06.2016
Божечки мои! Сколько же у вас бальзамов))) У меня 4 штуки и я каждый раз думаю: зачем мне тааак много?))
Я, мягко говоря, в шоке от Вашей мега-коллекции средств для губ 😲 😂 ❤️
11.06.2016
о, я тоже такой аромат люблю
мне кажется, я видела такой бальзамчик в Подружке)
12.06.2016
Ого..вот это коллекция у Вас! 😉

Нотки корицы и специи я обожаю...Правда у меня они с Новым Годом ассоциируется 😁

Но аромат бальзама думаю мне понравился бы и форма в виде стика выдвигающегося удобная 😊
12.06.2016
Вот это у вас коллекция 😂
04.07.2016
Офигенная коллекция ?
07.09.2016
Коллекция впечатляет! Я думала, у меня много бальзамов для губ... Но у вас их раз в 10 больше ))
Очень люблю именно эту марку, особенно вишневый 😉