Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 23:04

О TANGLE TEEZER я была наслышана давно, и очень хотела её приобрести. Мне было интересно, чем она так хороша, ведь это просто расческа, никаких функций, кроме расчесывания волос она не выполняет. Однако за неё производитель просит не маленькую сумму, а счастливые обладательницы в превосходящем большинстве пищат от восторга. Может, это ловкий коммерческий ход, думала я.

Итак, что же нам обещает производитель? TANGLE TEEZER способна расчесывать даже мокрые волосы, не повреждая их, благодаря особой форме зубчиков - некоторые короче, другие длиннее. Это главное преимущество расчески. Плюс она предотвращает сечение, за счет того, что бережно прочесывает кончики; обеспечивает массаж головы; не повреждает механически волосы, выдергивая их.

С проблемой путающихся, тонких, непослушных волос, я знакома не понаслышке. Разумеется, я загорелась идеей приобрести это английское чудо, благо эти расчески появились в продаже в магазине профессиональной косметики для волос. До этого я видела их только в интернет-магазинах.

Я остановила свой выбор на TANGLE TEEZER Compact Styler, т.к. планировала носить ее в сумочке, и мне была важна компактность.

Преимущества TANGLE TEEZER Compact Styler

• Оригинальный дизайн, красивая обтекаемая форма
  • Яркие расцветки и принты - есть из чего выбрать
  • Небольшой размер
  • Удобно закрывается крышкой, что подходит для ношения в сумке

Но главное все-таки не это, самое важное, как показала себя хваленая расческа в деле.

TANGLE TEEZER Compact Styler поначалу очень странно держать в руке, за счет отсутствия ручки. Но к этому быстро привыкаешь. Первый раз использовав ее сразу же на влажных волосах, была удивлена, как мягко она прочесывает. Выдернутых волос было гораздо меньше, по сравнению с остальными расческами. Но все же они были.

Сухие, немного растрепанные волосы, скажем, после прихода с улицы, TANGLE TEEZER также расчесывает бережно и аккуратно, но можно не надеяться, что волос на расческе не останется вообще. Все же какое-то количество волос ежедневно в норме выпадает, но другие расчески могут усугубить эту проблему. С влажными волосами действительно справляется отлично. Важное дополнение: я всегда расчесываю влажные волосы с помощью этого флюида и этой сыворотки.

Что я заметила еще, спустя год использования: у нее немного загибаются зубчики. Крышка на расческе держится крепко, ребенок несколько раз хватал и бросал расческу, но это никак ей не повредило.

В общем, мой вердикт: TANGLE TEEZER Compact Styler стильная, удобная расческа, заявленным производителем обещаниям соответствует. Но, возможно не подойдет для густых волос, т.к зубчики небольшие.

К ней действительно привыкаешь и получаешь удовольствие от ее использования.

Отзывы на другие продукты, которые я использовала:

Мусс для волос Garnier Fructis Style «XXL ОБЪЕМ»

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Со временем гнутся зубчики
Blandinkaрекомендует