Опубликовано 8 Январь, 2018 - 14:59

Приветствую!

Ну наконец я добралась до расчески, которую купила в наборе с шампунем и кондиционером. Именно она привлекла все мое внимание и только из-за нее я взяла весь набор средств.

Расчесок у меня было много всяких разных, это и гребни, и деревянные массажки, и расчески из натуральной щетины, и всякие круглые для укладки, дешевые и не очень, но все они меркнут рядом с Тангл Тизер.

Эта расческа напомнила мне тот самый Тангл своей щетиной, поэтому я была уверена, что останусь от нее в восторге.

⭐ Расческа Just hair SMART BRUSH

Очень яркая и миниатюрная. В наборе я не знала, что за бутыли стоят рядом с ней, т.к. все мое внимание было приковано только к ней одной!

• Купила набор за 284 рубля по акции в магазине Летуаль. Без акции набор стоил около 550 рублей.
  • Есть разные наборы для волос, этот был желтый, для блеска волос, поэтому и расческа такого же цвета. Если брать набор серии "Объем волос", то расческа будет голубой и т.п.
  • Соло в продаже не нашла такую расческу, может она только и продается в наборах, не знаю.

Фото делала сегодня, пользуюсь более 2-х месяцев и можно заметить, что некоторые зубчики хорошо так погнулись за этот период.

Зубчики как и у Тангла, большие чередуются с маленькими по рядам, не жесткие.

У расчески необычная форма, она как-будто создана и разработана СПЕЦИАЛЬНО для правой руки.

Лично я пишу и рисую левой рукой, а все остальное делаю правой, поэтому у меня, можно сказать, развиты обе руки и мне даже в левой не составляет труда ею управлять. Но форма такая, что левой рукой все же неоч удобно ее держать (заставила мужа подержать и сказать). Делаем вывод, что она предназначена для правшей.

Интересно, когда производители ее разрабатывали, они как-то задумывались над этим моментом? Левшей в мире не так уж и мало и эту расческу им можно смело избегать..

⭐ АРОМАТ

Удивительно, но он реально имеется!

Видимо, все дело в отдушке, которая есть в составе шампуня и кондиционера. Ведь тот аромат настолько яркий, что чувствуется через закрытые флаконы. Но скорее всего тут даже и сам пластик расчески пропитан этим.

Мне очень нравится этот запах, на волосах конечно от одной расчески он не задерживается.

⭐ КАК МЫТЬ

Я не мою расчески каждыми днями, я лентяйка! Но естественно, что иногда это все равно приходится делать.

У меня дома нашлась странная щеточка, которая продается в любом магазине и стоит менее 20 рублей. Ею так удобно мыть такие вот расчески, что теперь мне даже и не лень это делать!

Каплей обычного жидкого мыла я могу помыть сразу все свои расчески с помощью этой щетки, т.к. она очень классно создает пенку и очищает зубчики и между ними.

Мою в теплой воде. Расческа высыхает быстро, в течение 3-х минут.

⭐ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ

Как и Тангл, эта расческа классно массажирует корни головы, за счет чего наши волосы (в теории) растут быстрее. Я не гонюсь за ростом, поэтому мне расческа нужна больше для длины.

Мокрые волосы никогда не расчесываю, только сухие и только саму длину. Корни стараюсь вообще не расчесывать, кроме как перед самим сном, потому что любая расческа мне "прилизывает" прикорневой объем.

Кому-то не нравится ТАНГЛ тем, что он без ручки, так вот эта расческа тот же Тангл, только с ручкой.

Держать удобно, расчесывает отлично, я вообще не знаю, что может в ней не нравиться)

Этой расческой я пробовала расчесывать мокрые волосы дочки, у нас с этим всегда проблемы. Тангл и был куплен только для нее, но эта расческа точно так же отлично справляется с распутыванием!

Я практически не замечаю между ними разницы, кроме как в цене!

⭐ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

✔✔✔ Плюсы

• Удобная
  • Хорошо расчесывает мокрые и сухие волосы, отлично их распутывает
  • Легко моется, быстро сохнет
  • Миниатюрная, не займет много места в сумке
  • Даже в наборе, цена очень дешевая за нее
  • Аромат

❌❌❌ Минусы/Недочеты

• Не уверена, что продается соло
  • Предназначена только для правшей
  • Спустя два месяца зубчики могут хорошо погнуться

Я очень довольна! МОИМ волосам она подошла, как она будет расчесывать кудри и проблемные волосы, не могу знать, учтите этот момент, пожалуйста 😉

Даже слегка погнутые зубчики абсолютно никак не влияют на расчесывание и тем более на качество волос после него. Расческу я брала с собой на работу, но подумала что дома она мне нужнее, туда отправился мой тангл за 99 рублей, а вторым Танглом я расчесываю дочу.

В наборе с расческой идут шампунь для блеска волос, на мое удивление просто отлично подошел жирным волосам и кондиционер для блеска, который как раз оказался не самым удачным.

Но зато теперь у меня есть классная расческа!

Если соло такую не купить, то рекомендую брать набор только ради нее!)

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен для вас)

Пока!

Тангл Тизер за 400₽ Просто невероятно мягкая и крутая щетка для волос!

● О средстве, которое помогло мне отрастить волосы из вечной длины "до плеч" --> Читайте здесь<--

Аромарасчесывание – процедура, которую многие недооценивают, советую попробовать!

Домашнее ламинирование с глицерином, очень бюджетная и классная процедура!

Миф или Реальность, что регулярные подравнивания кончиков волос в салоне влияют на рост волос? Подробно рассказываю об этом в отзыве!

ksellenaрекомендует
08.01.2018
На вид такая малюсенькая, но цвет просто бомба! Я давно охочусь за тангл тизером лимонным, но никак не ухвачу
08.01.2018
За такие деньги можно простить недостатки, но жаль мне не подойдет из-за того что левша 😩
08.01.2018
Если она волосы не дергает, то надо себе такую!
08.01.2018
Хорошая расческа) в итоге, из трех продуктов только один оказался неудачным... неплохо же)
08.01.2018
А я поняла, что подобные расчески не для меня.
Милая расческа)
08.01.2018
Выходит очень бюджетная расческа. Смотрится очень классно!
08.01.2018
Яркая, красивая и удобная расческа! 😊
Тоже ради нее бы купила набор, думаю очень удобная и похожа на Тизер, который тоже люблю всей душой 😉
08.01.2018
Судя по описанию, очень хорошая расческа. Я себе взяла тангл тизером, но не особо часто ей пользуюсь.
Такая мне кажется удобнее, чем обычная Тангл. 😊
такая яркая 😊
08.01.2018
И цена, и дизайн, да еще и аромат - все располагает к покупке. Я бы такую приобрела. Красивые у Вас волосы!
08.01.2018
я бы уже ради расчески купила набор)))
08.01.2018
Я привыкла к деревянным расческам, но вот в последнее время очень хочу испробовать расчесочку подобно этой. Они такие яркие, зубчиков много. И компактные - можно брать повсюду с собой!!! ❤️
08.01.2018
Какая прикольная, надо и мне такую приобрести
Эх, мне такая не подойдёт - даже Тангл Тизер не прижилась, люблю массажки с рукоятками 😜
Давно хочу подобную расческу - увижу, обязательно прикуплю!
08.01.2018
Какая яркая! Я взяла себе на Али аналог тангла, теперь хожу и радуюсь 😂 А таких еще и не видела нигде, видимо, только-только становятся популярными) Ну или я в землянке своей не вижу и не слышу о новинках 😂
Отличная расческа, зубчики классные!
08.01.2018
Обожаю все расчёски "аля тизер")) Они такие крутые, что внешне что по эффективности..
08.01.2018
набором по акции просто отлично!
08.01.2018
Красивая расческа, да и удобная)
08.01.2018
Замечательная расчёска. У меня такой же формы расчёска Erika Professional English Brush, нравится очень.
08.01.2018
Мне бы такая расческа не помешала 😊 А то у меня какая-то совсем уж детская из Фикс Прайса 😊
Форма расчески мне нравится. Ничего себе, еще имеет аромат! 😲
08.01.2018
чем-то похожа на расческу "неженка" из ашана)
08.01.2018
У моего Тангла тоже зубчики погнулись немножко, так что переплачивать я не вижу смысла)))
Отличная щеточка
08.01.2018
интересная на вид расческа, волосы у вас классные!
Давно хочу такую расческу.
Очень удобная и практичная.
08.01.2018
Интересная расческа! И мысль про расчески для левшей и правшей)))
09.01.2018
дизайн клевый, и цвет настроение поднимает)
отличная расческа)
я подобную на Али заказывала, интересная расческа
а сейчас в восторге от Монт Блю с щетиной кабана
09.01.2018
тангл я полюбила, и эта, судя по отзыву понравилась
09.01.2018
расчёска не для меня, я левша 😲
Удачно вы наборчик купили 😊
10.01.2018
Отличная расческа! 😊
10.01.2018
Классная расческа, ради интереса посмотрю такие наборы у нас в Брокарде, если попадутся, куплю не раздумывая.
P.S. Волосы у Вас красивые ♥
11.01.2018
Она мне скорее напомнила расчёску Макаламиа 😉 больше, чем Танглтизер Тизер
Эх, если бы она оказалась такая же классная...
11.01.2018
Какая красивая расческа 😊