Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 09:21

Как-то на просторах интернета мне попался отзыв на расческу Макадамия No Tangle. Любопытство взяло верх, тем более что я давно уже не могу подобрать то что мне нужно для своих волос.

Однако узрев цену на Макадамию и Тангл Тизер меня прошибло, платить 400-500 гривен за кусок пластмассы не было никакого желания, но на расческу я все же нацелилась. И таки нашла ее полный аналог на Алиэкспресс, только раз в 13 дешевле.

Покупала ее за 1, 68 долл, сейчас цена 1,98 долл. Снапшот ЗДЕСЬ В комментариях к заказу укажите желаемый цвет!

У меня есть 3х летняя дочь, которая жутко не любит расчесываться, эта процедура у нас проходит с истериками. Расчески заказывала две, розовую и салатовую.

В Украину наши чесалки приехали через 3 недели, стандартный срок для АЛИ. Упакованы аккуратно, никаких дефектов

Цвета яркие, радуют глаз (они все такие, с выбором трудно было определиться), каждая упакована в индивидуальный кулечек

Для начала предоставила выбор дочке, ей понравилась розовая. Качество китайской Макадамии меня приятно удивило, расческа склеена качественно, никакого клея на швах, в руке лежит уверенно.

Сразу обратила внимание что, щетинки расчески чередуются длинные с короткими. Причем они гнуться, но при этом отлично прочесывают волосы даже если они запутаны (как это часто бывает у моего ребенка).

Я готова петь оду китайской Макадамии!!! Это первая расческа которая не только не вызывает слез у ребенка, но еще и вызывает детский восторг. Теперь малышка расчесывается сама и строго следит чтоб ее расческа лежала на своем месте и чтоб никто кроме нее ею не пользовался.

Мне соответственно досталась салатовая, именно на этот цвет я и надеялась.

Чего я ждала от расчески:

1. Легкого и безболезненного расчесывания. Все мои предыдущие чесалки с этим слабо справлялись, особенно если дело касалось спутанных волос.

2. Часто приходится при помощи расчески наносить маску на влажные волосы. Заказывая Macadamia я рассчитывала что расческа будет равномерно распределять маску по всей длине волос. При этом не вырывая часть моих и без того трех волосин.

3. Удобную ручку, а она в этой расческе действительно удобная, хоть и необычная.

4. Ну и конечно я надеялась что Macadamia полностью оправдает мои надежды. а если нет, то и денег не так жалко будет.

Китайская Macadamia на все 100 справилась со всеми моими требованиями. Легко расчесывает волосы по всей длине, и даже влажные не вытягивает и не выдергивает клочьями. На эту расческу я периодически капаю эфирное масло Эвкалипта или же эфирное масло Апельсина. Оно распределяется по всей длине расчески, а значит и по моим волосам.

Чем отличается китайская Макадамия (Macadamia) от Macadamia No Tangle или же от Tangle Teezer (Тангл Тизер)?.

Честно признаться не знаю, у меня лишь китайская копия Макадамии. И испытав эту расческу я даже не хочу покупать эти оригиналы тратя на них как по мне огромные деньги?

Девоньки, я однозначно рекомендую китайскую Макадамию для ухода за Вашими волосами!!!

Маргаритка1982рекомендует
17.10.2015
Надо попробовать заказать такую для дочки)
17.10.2015
Отличная расческа! У самой такая. Есть в наличии и танглтизер оригинальная. Она мягче, что не особо удобно.
Единственный плюс расчесывать мокрые волосы и начесы. А так мужу и подругам больше нравится китайская макадамия ))))
Maria-Stav понимаю Ваших подруг и мужа 😊
17.10.2015
Внешне хорошенькая и ручка мне кажется удобная у неё..Расцветка так же мне нравится:сочная и яркая 😊
17.10.2015
Хм, заинтересовали) на вид выполнена очень достойно, возможно закажу)
И у меня такая же!!! Тоже нравится 😊
Я уже месяца 3 такой пользуюсь самая моя удобная расчёска!
17.10.2015
Она классная))) я тоже такую зелененькую только с почты забрала
17.10.2015
хорошо, что понравилась, но меня она почему-то не привлекает.
17.10.2015
Ко мне тоже такая едет. 😁
17.10.2015
Недавно заказала похожую с али, теперь жду ее 😊
tvoyakisa надеюсь останетесь довольны 😊
17.10.2015
Вау..можно заказывать ❤️ то попробовать хочется..а если бы не подошел оригинал..было бы обидно 😊
Елезия_06 вот тут Вы правы, если бы отвалила за оригинал и не понравилась, было бы оочень обидно 😉
17.10.2015
Давно хочу её купить)) нужно обязательно решиться на это!
17.10.2015
Заказала такую,но права выбора цвета у моего продавца не было,жаль.Жду сюрприза!
Roline надеюсь Вам понравится
17.10.2015
у малышки чудесный цвет волос))
Fair_hair Спасибо! 😊
Яркие расчески 😊
Здорово. Я взяла эту щетку на вооружение 😊
Может, закажу для домашнего использования !
Подождика надеюсь понравится 😊
17.10.2015
Столько читала про эти чесалки,но никак не решалась заказать. Вопрос: какие там зубчики - метал, пластмасса или что-то другое?
funny face пардоньте, не уточнила, мягкая пластмасса 😉
17.10.2015
какая отличная расческа!И цвет красивый_)
17.10.2015
Я почему-то думала, что эти расчески небольших размеров. И очень была удивлена, когда в одном из магазинов подержала их в руках. 😕
17.10.2015
Мне такие расчески категорически не подошли 😊
17.10.2015
У меня тоже китайская расчёска, только Тизер)) не вижу смысла платить больше 😊
I solated вот и я так думаю 😊
17.10.2015
Давно думаю заказать, но как-то вот... Никак пока.
17.10.2015
Какие милашки) моя дочь тоже бы розовую расческу выбрала)
17.10.2015
цвета прикольные, стоит попробовать эту расческу. закажу для сумки, что б с собой таскать)
17.10.2015
На вид точь в точь как оригинал, надо попробовать 😉
YLaLarina уверена Вам понравится 😊
17.10.2015
у меня тоже салатовая. Прелесть, а не расческа! тот случай, когда качество и функциональность намного выше цены)
17.10.2015
Очень хорошая расчёска, радует что доченьке подошла и нравится! 😊
Arsenia2015 Спасибо 😊
надо заказать)
Интересная расчесочка 😊
отличная расческа
17.10.2015
за такие деньги и я бы себе такую купила 😊
17.10.2015
закажу для дочки, зеленый её любимый цвет!
Теперь тоже хочу такую
17.10.2015
очень здорово, что дочка теперь расчесывается без слез и сама. Расчески такие яркие, мне салатовая более приглянулась.
спасибо за ссылку,непременно закажу
Матрёна Васильна надеюсь понравится 😊
18.10.2015
Нужно будет заказать себе такую расческу ))
18.10.2015
Собираюсь её купить и всё никак, теперь точно куплю.
Мышь Белая надеюсь Вам понравится
18.10.2015
Штука мегапопулярная сейчас. Но себе не покупаю, так как волосы не длинные и кажется, что мне будет неудобна в руке.
mari25 я тоже так думала, а оказалась очень даже удобной 😊
18.10.2015
для ребенка пойдет, но мои вряд ли расчешет
18.10.2015
вот с али и попробовать не грех, учитывая цену 😊
Ещё 3 комментария