Как-то на просторах интернета мне попался отзыв на расческу Макадамия No Tangle. Любопытство взяло верх, тем более что я давно уже не могу подобрать то что мне нужно для своих волос.
Однако узрев цену на Макадамию и Тангл Тизер меня прошибло, платить 400-500 гривен за кусок пластмассы не было никакого желания, но на расческу я все же нацелилась. И таки нашла ее полный аналог на Алиэкспресс, только раз в 13 дешевле.
Покупала ее за 1, 68 долл, сейчас цена 1,98 долл. Снапшот ЗДЕСЬ В комментариях к заказу укажите желаемый цвет!
У меня есть 3х летняя дочь, которая жутко не любит расчесываться, эта процедура у нас проходит с истериками. Расчески заказывала две, розовую и салатовую.
В Украину наши чесалки приехали через 3 недели, стандартный срок для АЛИ. Упакованы аккуратно, никаких дефектов
Цвета яркие, радуют глаз (они все такие, с выбором трудно было определиться), каждая упакована в индивидуальный кулечек
Для начала предоставила выбор дочке, ей понравилась розовая. Качество китайской Макадамии меня приятно удивило, расческа склеена качественно, никакого клея на швах, в руке лежит уверенно.
Сразу обратила внимание что, щетинки расчески чередуются длинные с короткими. Причем они гнуться, но при этом отлично прочесывают волосы даже если они запутаны (как это часто бывает у моего ребенка).
Я готова петь оду китайской Макадамии!!! Это первая расческа которая не только не вызывает слез у ребенка, но еще и вызывает детский восторг. Теперь малышка расчесывается сама и строго следит чтоб ее расческа лежала на своем месте и чтоб никто кроме нее ею не пользовался.
Мне соответственно досталась салатовая, именно на этот цвет я и надеялась. Чего я ждала от расчески:
1. Легкого и безболезненного расчесывания. Все мои предыдущие чесалки с этим слабо справлялись, особенно если дело касалось спутанных волос.
2. Часто приходится при помощи расчески наносить маску на влажные волосы. Заказывая Macadamia я рассчитывала что расческа будет равномерно распределять маску по всей длине волос. При этом не вырывая часть моих и без того трех волосин.
3. Удобную ручку, а она в этой расческе действительно удобная, хоть и необычная.
4. Ну и конечно я надеялась что Macadamia полностью оправдает мои надежды. а если нет, то и денег не так жалко будет.
Китайская Macadamia на все 100 справилась со всеми моими требованиями. Легко расчесывает волосы по всей длине, и даже влажные не вытягивает и не выдергивает клочьями. На эту расческу я периодически капаю эфирное масло Эвкалипта или же эфирное масло Апельсина. Оно распределяется по всей длине расчески, а значит и по моим волосам.
Чем отличается китайская Макадамия (Macadamia) от Macadamia No Tangle или же от Tangle Teezer (Тангл Тизер)?.Честно признаться не знаю, у меня лишь китайская копия Макадамии. И испытав эту расческу я даже не хочу покупать эти оригиналы тратя на них как по мне огромные деньги?
Девоньки, я однозначно рекомендую китайскую Макадамию для ухода за Вашими волосами!!!