Стоит однажды понять прелесть шелка, как вы полюбите окружать себя вещами из этой натуральной ткани. Так вот резиночка - это самый бюджетный способ попробовать эту чудесную ткань в деле.
Резинка для волос LADY PINK 100% шелк, узкая. Артикул 195496
место покупки: магазин Подружка (еще можно найти в Лету)
- раньше бы я не рискнула купить шелк в магазине Подружка (надеюсь, никого не обижу этим) но так как у меня большой опыт контакта с шелковыми вещами, то натуральный шелк я уже могу отличить.
- смотрела еще шелковые резиночки и повязки в Золотом Яблоке. Стоимость примерно такая же, но упаковка в разы симпатичнее. Но в "Подружке" мне больше понравился выбор расцветки самого шелка. В ЗЯ же было почти всё черное.
стоимость: 395 руб
Резиночка очень тоненькая и аккуратная. На голове не будет никакой нелепости, которая мне напоминает детский садик - это я о широких резинках.
Строчки выполнены ооо-очень качественно. Я не нашла места, через которое резинку выворачивали.
Ткань немного пористая, если рассматривать очень близко. Но в жизни, без эффекта "макро" это никак не замечается и не чувствуется.
Т.е. у нас в руках шелк не самого высокого класса и к сожалению мне не удалось нигде найти описания к резинке.
Итак, чем же хороша любая резинка для волос из натурального шелка?
- она не оставляет заломы
- не электролизует
- легко стягивается с волос, не путается в них и не вырывает/отрывает
- не ломает структуру волоса, перетягивая его
- не тянет отдельные пряди, когда завязан хвост
А теперь, чем же хороша резинка от Lady Pink
- У меня густые, длинные и тяжелые волосы. С хвостиком я хожу редко - только дома и на тренировке, так как у меня устают корни и кожа головы от тяжести волос. Так же мою копну выдерживают не все резинки - хвост либо обвисает, либо не затягивается полностью, либо резинка просто рвётся.
Под шелком спрятана крепкая резинка, которая держит мои волосы, даже если я не до конца её затяну.
При чем несмотря на то, что шелк скользкий - резиночка сидит плотно и хвост не падает.
Высокий хвостик тоже держится. Нет ощущения, что какой-то из волосков тянется, как если, например, завязать хвост резинкой для денег.
И самое-самое важно и любимое свойство:
Это отсутствие заломов на волосах - уже этого достаточно для того, чтобы любить резинки из шелка! на этом фото заломы должны быть выше плечей, в области ушей
Шелк - долговечный материал, крепкий. Он бережно относится к нашей коже и волосам. Не впитывает в себя крема. Я очень люблю изделия из шелка и постепенно напишу отзывы на всю свою коллекцию, ну а пока:
- наволочка из натурального шелка - отзыв
- крабик от Balmain который крепко держит мою гриву - отзыв