Опубликовано 12 Март, 2016 - 23:06

Доброй ночи!

Недавно была в аптеке и приобрела там лекарства, кроме них купила и шампунь для волос.Привлек мое внимание, так как это новинка и хотелось испробовать его на себе.Тем более раньше я покупала другие шампуни от данного производителя, которые мне подошли.

Теперь подробнее о моей покупке.

Стоимость.Мне обошелся в 98 рублей с картой скидок в 10%.А так цена больше 100 рублей.

Флакон.В виде прямоугольника бежевого цвета на который наклеена симпатичная зеленая наклейка с двух сторон.Спереди с рисунком листьев зеленого чая.

Шампунь "Золотой Шелк.Кератин+протеины шелка"

Имеет желтую крышку-дозатор, которая удобно открывается.

Объем.250 мл.

Консистенция.В виде жидкого крема.

Шампунь "Золотой Шелк.Кератин+протеины шелка"

Цвет.Белый, я бы сказала даже чисто-белый.

Аромат.Имеет ненавязчивый запах зеленого чая, который не остается на волосах после мытья

Состав.На фото ниже.Не содержит силикон и парабены.Содержит экстракт зеленого чая, который благотворно влияет на кожу головы и сами волосы.

Шампунь "Золотой Шелк.Кератин+протеины шелка"

Мои впечатления от применения.

Шампунь прекрасно пенится, хорошо очищает и без труда смывается.После сушки волосы сияли, приобрели объем и легко расчесывались.Не вызвал раздражения и зуда.Расход-экономичный.

Шампунь "Золотой Шелк.Кератин+протеины шелка"

Продукт изготовлен по ГОСТу в России.На упаковке указан адрес производства и телефон "горячей" линии для отзывов и пожеланий.Также сайт изготовителя в интернете, можете подробнее ознакомиться о продуктах данной фирмы.

Итог.Шампунь подойдет для тонких и окрашенных волос как у меня.Сначала боялась, что для жирных будет не очень, но мои опасения были напрасны.Могу смело вам порекомендовать, так как по приемлемой цене и с хорошими качествами.

,,,,,,,,,,,I RECOMMEND,,,,,,,,,

Спасибо за внимание.

Приятных выходных!

Асылташрекомендует
12.03.2016
здорово, что можно найти нормальное средство по приемлемой цене, спасибо за отзыв))
12.03.2016
Я недавно на него в аптеке поглядывала.)
12.03.2016
Надо тоже попробовать, спасибо.
12.03.2016
Надо такой посмотреть, раз такой хороший шампунь. Smile
Удалась новинка.
Мне вообще все, что с кератином, очень нравится.
13.03.2016
Давно присматриваюсь к этой марке.После Вашего отзыва точно куплю!
13.03.2016
пробовала от Золотого шелка масла и несмывашки, так мне хочется найти и их шампунь, но ни в одном магазине не встречала пока
13.03.2016
Недорогое средство, да еще и хорошее!
13.03.2016
Я раньше часто брала средства Золотой шелк. Потом что-то подзабыла про них. Надо снова что-нибудь попробовать) Эта новинка приглянулась)
не сталкивалась с такой маркой, нужно поинтересоваться у фармацевтов)
13.03.2016
Я скоро наверно стану фанатом Золотого шелка Big smile хорошая продукция)
13.03.2016
Видела целый стенд этой марки в аптеке...
Не видела в продаже)
13.03.2016
давно шампуни этой фирмы не брала)) надо новинку тоже попробовать Smile
Какой хороший шампунь!Присмотрюсь)
Заманчивая цена
13.03.2016
обожаю средства золотой шелк Smile все очень эффективные
16.03.2016
Мне от этой фирмы очень понравилась маска, надо и шампунь попробовать.
18.03.2016
Неплохой шампунь.
Видела в аптеке. А рост ускорился?
25.03.2016
Тонкие и окрашенные - это про меня) Хотя не очень верю обещаниям золотого шелка))
30.03.2016
Поищу и я такой, спасибо за отзыв.