Кокосовый десерт» - это удивительное сочетание любимого молочного шоколада Ritter Sport, нежной кокосовой начинки и хрустящей крошки! Этот вкус прекрасно подойдет после зимней прогулки!
УПАКОВКА:
В стиле Риттер спорт, сине-голубые тона и новогодний дизайн. Мне нравятся их упаковки и удобный стограммовый формат.
СОСТАВ:
Я не стала искать в сети, он прописан на упаковке. И состав меня, мягко говоря, огорчил. Сахар на первом месте, а масло како лишь на третьем.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Плитка квадратная, поделена на такие же квадратные кусочки-дольки. На каждом кусочке написано название шоколада.
Шоколад молочный Ritter Sport «Кокосовый десерт»
От плитки исходит приятный шоколадно-кокосовый аромат.
При комнатной температуре шоколад становится очень мягким, есть такой шоколад я не люблю. Лучше хранить в холодильнике. Тогда плитка будет крепкая и хрустящая, приятно таять будет во рту, а не в руках.
Шоколад молочный Ritter Sport «Кокосовый десерт»
Внутри каковая начинка. Фишкой являются, видимо, хрустящие крошки. Я не поняла что это именно такое, толи печенье, то ли вафельная крошка. Скорее все же вафельная.
Шоколад молочный Ritter Sport «Кокосовый десерт»
Но мне эти хрустяшки не понравились. Вот правда, лучше бы орехи были или уж чистый кокос. А с этой вафлей вкус проигрывает, становится более дешевым.
Кокосовая прослойка сладкая, шоколад тоже приторно-сладкий. От маленького кусочка тут же захотелось пить. Зачем столько сахара? Больше - это не всегда лучше. Все должно быть в меру. Не почувствовать приятный шоколадный вкус, лишь дикая слабость, которую хочется запить. И в чем смысл? В чем удовольствие?
Ничего особенного в этой новинке я не заметила.
ИТОГ:
Ritter Sport «Кокосовый десерт» меня слегка разочаровала. Думала купить этих шоколадок в подарочные коробки близким, но выберу что-то другое из ассортимента Ritter Sport. Что-то менее сладкое и приторное.
Но попробовать все же рекомендую, вдруг вам понравится😊
Потому что только обложку поменяли, не вижу смысл брать ради обложки, да и от таких накрученых брендов давно не ожидаю качества, деньги переплачиваем тупо за бренд, но не за качество, я уже стала брать другой шоколад который не так раскручен но шикарен. Но не знаю можно ли тут указывать его фирму он бомбезен, ритер в моих глазах уже упал.
Торес, без сахара и глютена, я брала часто,для тех кто на диете идеально, и нет жирности такой,которая будет в другом шоколаде, белый у них идеален. Но я не знаю, в каких магазинах его можно купить, я заказывала на сайтах. Но ритер это уже для меня прошлый век, хотя они тоже заявляли о себе как о спортивном шоколаде, с малым каллоражем, но это далеко не так, конечно дизайн ритера не плох, упаковка зачет, но в качестве шоколада отстают очень.