Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Кремы для рук - основной уход за ними. Я пользуюсь кремом каждый день, когда замечаю сухость. Уже настолько это вошло в привычку, что если я чувствую, что руки сухие мне становится очень некомфортно. Даже спать не лягу, если руки сухие:)
В этом отзыве хочу вам рассказать о интенсивно-защитном креме для рук Eveline с малиной и кориандром. Мне он очень понравился и поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.
Основная информация
Стоимость этого крема для рук составляет ~120 рублей
Объем 50 мл. Считаю, что это самый оптимальный объём- золотая середина, так скажем.
Срок годности 12 мес. после вскрытия. Не мало.
Изготовитель Польша 🇵🇱
Фито-серия I love vegan food обогащена натуральными растительными компонентами и маслами для эффективного ухода за кожей рук. Богатая рецептура интенсивно защитного крема для рук Малина и Кориандр обеспечивает очень сухой коже заметный успокаивающий эффект, глубокое увлажнение и восстановление.
Внешний вид
Чего тут скрывать, дизайн бомбический и как говорится встречают по одежке... Да, да! Ну очень классный дизайн! Сразу выделяется среди всех других скучных упаковок кремов для рук!
Защитной фольги не было, на мое удивление. Просто крышка, а под ней ничего.
Сама крышка тоже не совсем обычная - 8 угольная. Не знаю кому как, а мне понравилась такая задумка!
Экстракт кориандра обладает антиоксидантными свойствами.
Экстракт арктической малины эффективно разглаживает и оказывает укрепляющее действие.
Пантенол успокаивает и способствует регенерации.
Масло купуацу увлажняет и укрепляет гидролипидный барьер кожи.
Консистенция
Крем легкий не жирный, очень быстро впитывается. Если присмотреться, то в креме присутствую пузырьки.
Цвет
Белый однородный.
Аромат
Это отдельная тема. Пахнет просто волшебно. Я как ценитель и любитель малины по достоинству оценила аромат этого крема! Слегка присутствует запах кориандра, который отлично дополняет малину, делая аромат ещё более приятным.
Способ применения
Небольшое количество крема нанести на очищенную кожу рук деликатно массируя до полного впитывания. Использовать несколько раз в день.
Зимой кремом для рук я пользуюсь довольно часто, по несколько раз в день. Сейчас лето и мои руки меньше нуждаются в уходе, поэтому одного раза в день мне достаточно баловать ручки кремиком 😊
Впечатления от применения
Крем легкий текстуры быстро впитывается. Не оставляет на руках неприятной пленки. Руки после крема пахнут малинкой:) Так как мои руки сейчас почти не сухие, для меня этот крем отлично подошёл. Он легкий, хорошо увлажняет и на летний период просто незаменим!
После
Итог
Мне в этом креме понравилось все: начиная с дизайна, заканчивая своими свойствами. Если выбирать между другими кремами для рук, я однозначно выберу от Eveline, даже просто потому, что понравилась упаковка. Аромат стал приятным бонусом! Обожаю малину!