Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 22:42

Добрый день,следующий обзор не заставит себя долго ждать ну а пока обсудим сигареты Корейского производства Raison French Black

Где же я приобрёл сие чудо,а такие вот чудеса продаются только в специализированных табачных магазинах

Что ж приступим к самому главному к обзору

Пачка квадратная для меня это плюс как же уже надоели пачки со скошеными углами бррр.. классики хочется

Сами сигареты выглядят довольно таки просто,но мы расцениваем же не только внешний вид верно? Да и пачка красивая впринципе

При открытии пачки породистый аппарат с 2 отверстиями для приема воздуха учуял,что то новое неужели,наконец то что то интересное,да это сигареты с ароматом вина!

По крепости заявлено 4мг всего с чем я соглашусь довольно таки легкие,но для меня есть в этом плюс когда хочется именно не жестко накуриться,а прям слегка так душисто попускать дым

Прикуриваем,легкий суховатый вкус табачка да это именно табак,но не ждите супер яркого вкуса,он тут просто приятен и не раздражает

Сама ароматизация тут очень сбалансирована,табачный дымок с легким привкусом вина,что может быть лучше

За цену в 159 медных монеток вполне сносно,мягко,не приторно,необычненько

Рекомендую ли я эти сигареты? Безусловно! Это годнота за такие деньги,единственное,что они не подойдут людям которые курят крепкие сигареты,а так очень даже сносно

Достоинства
  • Великолепный и необычный вкус
  • Мягкие
  • Не приторные
Николай Кипсрекомендует