Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 15:23

Как готовить вкусно, полезно, разнообразно, некалорийно и при этом быстро?! Я редко покупаю полуфабрикаты, но эти биточки подкупили меня своим составом! Что же у меня получится?

Но сначала давайте знакомиться - Биточки Петелинка с сыром.

Производитель ну просто заверил в натуральности и чистоте своего продукта.

Основная же информация о продукте - с обратной стороны.

Состав действительно очень даже натуральный.

Калорийность продукта невысокая. Если биточки весят 500 граммов, а всего их у нас 6, то в каждом всего 142 калории!

Способ приготовления указан сбоку на упаковке. Не очень понятно, почему не написано о приготовлении на пару, ведь о том, что можно приготовить на пару, указано на лицевой стороне продукта! Видимо, дизайнерская недоработка.

Когда я извлекла биточки из упаковки, выглядели они так.

Придав каждому биточку округлую форму, я поместила их в небольшую форму для запекания, предварительно постелив пергамент. Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. В это время я сварила макароны (для мужа и ребенка) и приготовила овощную смесь (для нас всех).

Вот так выглядело блюдо через полчаса от начала готовки! Быстро? Конечно, да. Легко и просто!

Биточки получились плотными, сверху образовалась неплотная нежная корочка. При надавливании сочилась жидкость.

Разрезать биточек было легко, он мягкий и податливый. Вся мякоть нежная и СОЧНАЯ!

Нам очень понравились эти новые биточки! Куплю их еще и не раз. Рекомендую!

KseniaMaksimumрекомендует
23.10.2017
На последнем фото мне что-то сладкое с Востока напомнил биточек)
Состав удивил! Не думала, что там настолько все близко к домашнему. Отзыв вкусный, мне такое вот ни к чему сейчас смотреть)))
На диете сидите?
30.10.2017
Не сижу, но могу съесть лишнего, когда слюнотечение останавливать придется))
23.10.2017
Даже выглядят вкусно )) надо купить такие
26.10.2017
Обязательно купите! Очень вкусно и добавляет разнообразие домашнему меню!
Панировку на этих биточках нужно поджаривать. Иначе она клёклая и сырая.
26.10.2017
Отнюдь! Я же написала, что получилась корочка! Все-таки запекание в духовке испаряет лишнюю влагу. Получилось очень вкусно и гораздо полезнее, чем на сковородке! Попробуйте!
Выглядят вкусненько 😁
26.10.2017
Спасибо! На вкус еще вкуснее!
😊
23.10.2017
Биточки иногда тоже эти покупаю.. НО.. мое сердце забилось при виде.. овощной смеси ❤️ Скажите это замороженная смесь какая то?
26.10.2017
Да, это замороженная смесь. Мне тоже она понравилась, поэтому скоро напишу отзыв и о ней!
26.10.2017
жду с нетерпением отзыв, а пока выискиваю что то подобное в сумермаркетах. Пока похожей не нашла((( напишите в отзыве потом где брали. А то я кроме стандартных гавайско-мексиканских-деревенско-весенних смесей что то не вижу подобного.
26.10.2017
Выглядят очень аппетитно! Надо будет поискать такие в продаже.
26.10.2017
Спасибо! Обязательно купите,это внесет разнообразие в меню семьи и сэкономит Ваше время на готовку 😉
Вкусно, полезно и быстро. 😁
Очень рекомендую!