Вообще-то в ИМ Body Shop я полезла за легендарной кактусовой щёткой, но для полного счастья и бесплатной доставки мне как раз не хватало этого спонжа. Отзывов про новинку я не нашла и рискнула. Посмотрим, что за зверь такой:
Информация на пакетике
Производитель пишет
Ваш верный союзник в создании идеально ровного тона кожи. Эргономичная форма спонжа удобна в использовании и обеспечивает аккуратное и безупречное нанесение средств с кремовыми текстурами. С помощью заостренного кончика удобно наносить тональное средство на участки лица, требующие особого внимания, маскировать теневые зоны и несовершенства кожи. Закругленная часть позволяет равномерно распределить тональную основу и создать безупречный тон лица.
- Спонж для нанесения тональных средств с кремовыми текстурами
- Для более аккуратного и безупречного макияжа
- Удобен в использовании
Состав: полиуретан
Распечатываем бьюти-блендер
По размерам он небольшой, на ощупь мягкий, шелковистый, очень приятный, напоминает велюр. Удобная коническая форма с заострённым кончиком и округлой нижней частью.
Я намочила спонж, он увеличился в размерах, стал более пухлым
Посмотрим как бьюти блендер справляется с прямыми обязанностями. Мне кажется объективно оценить работу спонжа на лице сложно, да и макро сделать проблематичнее. Поэтому покажу растушёвку корректора Instant от Clarins на руке. Этот высокопигментированный корректор имеет плотную консистенцию, аккуратно растушевать его пальцем практически невозможно.
Фото руки без корректора
И с корректором
Растушёвываем МОКРЫМ спонжем
СПОНЖ ДЛЯ МАКИЯЖА «BEAUTY BLENDER» быстро распределяет средство, обеспечивает плотное, аккуратное нанесение на лице. Много средства не "съедает". Если сравнивать его с оранжевым блендером от Летуаль, то биодишоповский по всем параметрам выигрывает. Спасибо за внимание всем, кто заглянул.