Всем Привет!
Совершая очередной заказ по каталогу Faberlic, я решила попробовать новинку для себя - зубную пасту от этого производителя NUKI с экстрактом дыни «Здоровье дёсен».
Зубная паста «Здоровье дёсен» с экстрактом дыни и эфирным маслом мяты:
* Тщательно очищает полость рта.
* Обладает выраженным успокаивающим и укрепляющим дёсны действием.
* Ухаживает за полостью рта.
* Не содержит SLS/SLES и парабены.
* 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение.
* Подходит для всей семьи.
В этой линейке зубных паст NUKI представлено несколько вариантов, которые уже достаточно давно появились в каталоге Faberlic . Это и отбеливающая паста с маслом кокоса, и ночная паста с экстрактом черники. Вообще, эта серия паст достаточно запоминающаяся, благодаря необычному оформлению с различными смайликами на упаковке.
Но я ни разу не пробовала их, так как особого интереса они у меня не вызывали.
Но вот новинка NUKI с экстрактом дыни «Здоровье дёсен» меня заинтересовала , и это произошло, прежде всего, благодаря яркому внешнему виду.
Сочный позитивный желтый цвет с улыбающийся мордашкой привлекает взгляд и внимание.
Кроме того, я просто обожаю дыню, и поэтому меня очень заинтриговал мятно-дынный вкус. Мне показалось довольно необычным и интересным это сочетание, тем более для такого продукта, как зубная паста.
Не менее важными показались обещания производителя о полезности и натуральности продукта.
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Melo Fruit Extract, Calcium Lactate, Hydroxyapatite, Lysozyme, Sodium Saccharin, Allantoin, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Calcium Carbonate, Sodium Bicarbonate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, CI 19140, CI 42090, CI 15985.
Входящие в состав пасты компоненты, призваны благоприятно воздействовать на дёсны. Для меня это актуально всегда. Да и для профилактики не повредит.
Так что я, не раздумывая, решила попробовать эту новинку.
Тем более, что стоимость этой зубной пасты оказалась очень привлекательной, и мне она досталась с очень большой скидкой.
Цена: от 119 -127 руб.
Я же купила эту пасту всего за 76 руб по акции, которая проводилась в одном из весенних каталогов.
Объём: 75 мл.
В сравнении с привычным объёмом зубных паст в 100 мл., объём этой пасты маловат. И ещё, учитывая её полную стоимость, покупка становится не выгодной. Но по акции нормально.
Паста имеет обычную закручивающуюся крышку, что не особо удобно.
Изначально паста была запечатана, и это вот как раз очень порадовало:
ЦветПаста, подобно своему яркому оформлению, имеет светло-желтый оттенок. Непривычно для зубной пасты.
Консистенция у данной пасты гелевая.
Запах - я, действительно, слышу как дыню, так и мяту. Получается такой свежий аромат, но с фруктовыми нотками. Мне понравился.
Применение:
Небольшое количество нанести на зубную щетку, чистить 1,5 - 2 минуты, затем прополоскать рот.
Безопасна при случайном проглатывании.
Пастой пользуюсь два раза в день, утром и вечером. И могу с уверенностью сказать, что паста мне очень нравится.
Во-первых, паста обладает как приятным ароматом, так и вкусом. Во-вторых, она хорошо очищает зубы, и расход у неё при этом небольшой.
Паста не "ядреная", но в то же время достаточно сильная, чтобы придать свежести дыханию.
Паста хорошо пенится, при этом цвет пены не становится белым, а имеет слегка лимонный оттенок.
Пастой NUKI я осталась вполне довольна, она отвечает всем требованиям хорошей зубной пасты.
Надеюсь, что помимо приятного аромата и вкуса, эта паста так же заботится о деснах, благодаря экстрактам дыни, маслам мяты, алоэ вера. В любом случае, в этой пасте нет вредных компонентов, и это не может не радовать.
Единственный минус в этой пасте лично для меня - небольшой объём и достаточно высокая стоимость без скидок. Ещё так же хотелось другую, более удобную крышку.
В следующий раз, когда будут акции в каталоге, я, скорее всего, ещё куплю пасту NUKI с экстрактом дыни «Здоровье дёсен».