Опубликовано 29 Май, 2019 - 15:24

полгода или более

Скажу сразу - я заядлый экcпepимeнтaтop всяких кремиков, масочек, сывороток для лица и тела.

"Лицо" моего спасателя (туба правда уже со следами носки)

А началось это все, когда мне стукнуло 15 лет и начался период "взросления" кожи. Он протекал у меня очень болезнено и естественно с кучей комплексов. Тогда я впервые познакомилась с тональным кремом ("Балет" как сейчас помню) и он мне казался панацеей от моих бед, хотя мама постоянно твердила что кожу надо лечить, а не прятать "под маску". Но, меня не покидали надежды что все уйдет само собой, "это период такой", "гормоны шалят", "кожа жирная" тешила я себя.

Натуральний состав

Но когда мне стукнуло 27, проблемы не исчезли, просто состаяние кожи стало чуть лучше. Но перед "особенными днями", в жару меня просто покрывало "красной пеленой", а иногда и с белым оттенком.

Вот сам крем (если присмотреться можно увидеть частички прополиса)

Пробовала я все: от самых дешевых препаратов к оченб дорогим, пока по рекомендации косметолога не приобрела этот "чудо-крем". Честно говоря, я отосилась к нему очень скептически (на тот момент потеряла всякую надежду что мне что-то вообще поможет) и очень зря! После недели применения этого средтва кожа заметно улучшилась, воспаления спали, гнойничков и в помине не было. Цвет кожи из серовато-желтого стал розоветь. К моему большому удивлению начали пропадать пост-акне, кожа заметно ровнее. В комплексе с кремом я пользовалась тоником этой же марки (смотрите отдельный отзыв о нем). Эффект потрясающий!

Скажу вкратце о положительных и отрицательных свойствах крема.

Положительные:

- первое и самое главное (лично для меня) натуральный состав.

- легкая, приятная консистенция, поры не забивает, не жирнит лицо. Можно смело носить как базу под макияж;

- относительно быстрый эффект. У себя я начала замечать его уже после 8-го дня использования;

- регенирирует кожу после механической чистки лица;

- очень экономный расход. Флакона на 100 мл вам хватит на год.

Отрицательные (какие могут быть, для себя лично не нашла)

- запрещено использовать людям, имеющим аллергию на продукты пчеловодства. Уж очень там активный прополис;

- запах. Пахнет как прополис из улья. Никаких "вкусных" отдушек нету.

- хранить лучше в холодильнике (я так не делаю)

Буду рада, если мой отзыв кому то поможет решить свою деликатную проблему) Будьте красивы!)

Butishkaрекомендует