Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв я хочу посвятить новинке фирмы L'oreal - пудре для лица Infaillible Ultra-Matte. Я не особый любитель кидаться на новинки, тем более, что лица у меня уже есть проверенные временем любимицы, ссылки на них будут в конце отзыва. Но захотелось разнообразия и чего-то нового.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ещё у меня сегодня небольшой юбилей - это мой 200 отзыв на сайте (на самом деле, у меня их было больше, многие я удалила, и удалила бы ещё некоторые, но теперь правила сайта запрещают это делать, так что количество будет увеличиваться).
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Про данную пудру я не нашла ни одного обзора (может, плохо искала)). Тем не менее, решила рискнуть и взять оттенок 123 золотистая ваниль. Всего их три, другие два ощутимо темнее.
Мечтаете об идеально матовой коже в течение всего дня при любых обстоятельствах? Благодаря своей мягкой текстуре, матирующая пудра для лица Инфаибль обеспечивает непревзойденную стойкость и комфорт весь день. Результат - безупречно матовая кожа весь день. Подходит для светлой кожи с теплым подтоном. Способ применения: с помощью входящего в состав спонжа распределите небольшое количество пудры по поверхности кожи лица.
Что меня привлекло, так это в первую очередь дизайн - зеркальная глянцевая красная крышка. Пудра продается без коробки.
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Номер оттенка указан на наклейке и сзади пудры:
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Сзади можно увидеть дырочки для "проветривания" спонжа:
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Масса: 10 граммов (на сайте Рив гоша почему-то написано 9). Дополнительная информация и состав находятся с обратной стороны наклейки:
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Тут хочется обратить внимание на один из ингредиентов:
Перлит - натуральный ингредиент вулканического происхождения, обладает мощным абсорбирующим свойством, матирует, сохраняет свежесть в течение дня.
Сама пудра имеет контроль вскрытия, для меня это всегда в плюс, отдаю предпочтение запечатанным продуктам.
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Крышка открывается на 180 градусов и надежно защелкивается, есть панорамное зеркало. На непосредственно пудре не было никакой защиты, спонж лежит в отдельном отсеке.
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Спонж мягкий, хорошо набирает и отдает пудру. Мне вполне подошел для поправления макияжа в течение дня.
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Текстура очень мелкая, однородная. Сплошная матовость, никаких мерцающих частичек (это я сравниваю с любимицей запеченной сатиновой Пупой).
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Оттенок довольно светлый, белоснежки могут присмотреться. Есть теплый желтоватый подтон.
Кроющая способность - средняя, я уже привыкла к плотным пигментированным пудрам. Эта же подойдет для закрепления макияжа, можно нанести кистью как завершающую матирующую вуаль, или же спонжем поправлять макияж в течение дня. Мне идеально подошел второй вариант, тем более, что пудра реально хорошо матирует кожу - у меня это около 3-4 часов, и это очень хороший результат.
На фото пудра нанесена спонжем на кожу с увлажняющим кремом. Как можно увидеть, краснота перекрыта не полностью, как и поры. Немного выделены шелушения, из чего можно делать вывод, что для сухой кожи эта пудра - не вариант, и кожу нужно предварительно готовить.
Мой тип кожи - жирная, проблемная, расширенные поры, небольшая краснота и веснушки.
Результат до и после:
L'Oreal Infaillible Ultra-Matte Ультрастойкая матирующая пудра для лица отзыв
Вывод: несмотря на то, что я ожидала немного большего, пудра мне понравилась. Я её пристроила для таскания в сумке и поправления макияжа. То, что она хорошо матирует кожу, делает её экономичным, а следовательно, долговечным продуктом. Но для самостоятельного нанесения она мне не очень подошла, поэтому снимаю балл.
А теперь мои любимицы. Эти проверенные временем и опытом пудры я покупала далеко не один раз и буду покупать ещё:
Это обновленная версия Infaillible, предыдущая в круглой упаковке) Сравнивала в магазине, и да, вес прошлой версии 9г, новой - 10г. И состав у них кстати очень сильно отличается, в новой он гораздо короче судя по вашему фото...
Мне оформление данной пудры очень понравилось, да и в целом по описанию она очень не плоха, вот только я в целом пудру не люблю использовать, поэтому на личное знакомство все таки не решусь.
Добрый день! Мы безумно рады, что Вы выбрали наш бренд. Рекомендуем Вам также попробовать пудру Infaillible 24h Fresh Wear с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем, которая обеспечивает естественный матовый финиш без ощущения сухости на лице. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!❤️