Всем доброго времени суток!
Сегодня рассказываю о пирожном кейк-попс «Дубайский шоколад» из авторской пекарни-кондитерской Эмиль Бонтэ в Рязани.
Дубайский шоколад завирусился уже абсолютно везде, кроме начальной версии существуют уже и куличи, конфеты, торты и прочие сладости.
Не обошлось и без мини-вкусняшек с этим вкусом. Частенько заходим в эту пекарню и ,увидев объявление о продаже кейк-попсов, очень захотелось попробовать. Долгое время в наличии их не было, видимо быстро раскупали, но буквально вчера наконец урвали с витрины последнюю штучку.
Кейк-попс (от английского «cake-pop») — бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец.
Итак, это пирожное на палочке в шоколаде посыпанном фисташкой.
Размер небольшой, мне - на два куса.
Молочный шоколад отличный, я обожаю такой.
Внутри мягкий бисквит, по нему вопросов нет вообще. Стандартный, вкусный.
Начинка зеленого цвета, хрустящая, в ней орехи, кунжут. Но теста катаифи нет. А хотелось бы.
Так же есть творожный крем, он очень мягкий и нежный.
В общем штука вкусная, все составляющие сочетаются хорошо. Я съела с удовольствием. Но мало.
Стоимость в 99 рублей считаю завышенной, так как в кейк-попсе всего 25 грамм. Это очень и очень маленький размер.
Чтоб наесться лично мне надо таких штук 6-7 😂а это будет уже практически стоимость целого торта.
Попробовать бы посоветовала в любом случае, иногда то можно😂 Оценку за цену я не занижаю, все-таки вкусно, но осознаю что цена высоковата. ( Да-да, знаю что дорого сейчас все!)
Спасибо всем за внимание! Вкусных десертов Вам))