Опубликовано 29 Май, 2025 - 23:14

Всем доброго времени суток!

Сегодня рассказываю о пирожном кейк-попс «Дубайский шоколад» из авторской пекарни-кондитерской Эмиль Бонтэ в Рязани.

Дубайский шоколад завирусился уже абсолютно везде, кроме начальной версии существуют уже и куличи, конфеты, торты и прочие сладости.

Не обошлось и без мини-вкусняшек с этим вкусом. Частенько заходим в эту пекарню и ,увидев объявление о продаже кейк-попсов, очень захотелось попробовать. Долгое время в наличии их не было, видимо быстро раскупали, но буквально вчера наконец урвали с витрины последнюю штучку.

Кейк-попс (от английского «cake-pop») — бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец.

Итак, это пирожное на палочке в шоколаде посыпанном фисташкой.

Размер небольшой, мне - на два куса.

Молочный шоколад отличный, я обожаю такой.

Внутри мягкий бисквит, по нему вопросов нет вообще. Стандартный, вкусный.

Начинка зеленого цвета, хрустящая, в ней орехи, кунжут. Но теста катаифи нет. А хотелось бы.

Так же есть творожный крем, он очень мягкий и нежный.

В общем штука вкусная, все составляющие сочетаются хорошо. Я съела с удовольствием. Но мало.

Стоимость в 99 рублей считаю завышенной, так как в кейк-попсе всего 25 грамм. Это очень и очень маленький размер.
Чтоб наесться лично мне надо таких штук 6-7 😂а это будет уже практически стоимость целого торта.

Попробовать бы посоветовала в любом случае, иногда то можно😂 Оценку за цену я не занижаю, все-таки вкусно, но осознаю что цена высоковата. ( Да-да, знаю что дорого сейчас все!)

Спасибо всем за внимание! Вкусных десертов Вам))

Достоинства
  • Вкусно
Sofish1991рекомендует
Какое милое лакомство ❤️
29.05.2025
Вот подобные вещи, если приготовлены реально вкусно, быстро раскупают. Те же самые Моти ни раз в определенном месте брали последние. Эти пирожные выглядят аппетитно, даже по фото видно, что они вкусные.
29.05.2025
Какой аппетитный шарик, попробовать точно стоит
Выглядит прекрасно и аппетитно 😊
Ну это лучше чем те крохотный батончики по 200 рублей
30.05.2025
Выглядит очень аппетитно! Надо пробовать!
30.05.2025
Впечатлила цена в пересчете за килограмм.
Интересно будет попробовать
Вкусно 😋
30.05.2025
Ч бы такое съела с удовольствием
30.05.2025
Стоит, как крыло самолета 😁 Хотя на попробовать - а почему бы и нет!
30.05.2025
Выглядит аппетитно, но уж очень дорого выходит.
Маловато будет)
Супер
Супер 👍
выглядит аппетитно!
30.05.2025
Какая красота и вкуснятина, захотелось попробовать))
Эх бренды так и не хотят уходить😋😅