Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 16:16

199 р

Вкусняшками из Додо иногда балуюсь. Быстрый не очень калорийный перекус - люблю Острый додстер и Денвич Чорризо Барбекю.

А тут увидела рекламу Додстера Чилл Грилл и бегом пробовать. Цена новинки - 199 р.

Горячая закуска с цыпленком и соусом гриль с луком, солеными огурчиками и моцареллой в тонкой пшеничной лепешке

Это додстер как и все другие - упакован в фольгу, чтобы дольше сохранить тепло.

По размеру он мне показался тоньше чем тот же острый додстер.

Его основное отличие наличие лука! Красный вкусный лук, но есть нужно сразу- если полежит, лук становится "вареным".

Пикантную нотку дают огурчики соленые и тягучая моцарелла. Я бы добавила суть остроты! Соус гриль дает особый вкус, но чуть чего-то не хватает.

В целом вкусно, еще брать я готова!

В первый раз очень понравилось, а вот во второй... мне забыли положить этот самый соус гриль. Додстер был абсолютно пресный, только лук как-то всеэто вывозил. Я даже не сразу поняла, что чего-то не хватает.

Если бы мне первый раз сделали такой додстер - я бы больше никогда не купила. Это было невкусно

Мое мнение

Интересная вкусная новинка, если приготовят все как нужно.

Шуриксандрарекомендует
07.02.2025
Мы в Додо пока еще ничего не пробовали, надо хоть пиццу их попробовать ))
15.02.2025
Очень вкусно, уже пробовала 😊