Опубликовано 12 Март, 2019 - 13:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Ещё одна новинка марта 2019 в Фикс Прайс - игровой набор "Деревянная рыбалка".

Цена - 199 рублей.

И забегая вперёд, сразу скажу, что это один из самых удачных наборов "рыбалка", в которые я играла. По крайней мере за эту цену лучше не найти.

Рыбалка не магнитная! Здесь классический вариант русской игры - ловим рыбу на шарик.

В комплекте:

• 2 удочки с толстой нитью и деревянными шариками на конце. Младшая дочь уже открывала шарик, но привязать его назад реально.
  • 4 стенки аквариума. Собирается легко, аквариум яркий и устойчивый. По краям есть погрешности в обработке, но заноз не будет - торчат обрезки наклеек.
  • 12 морских жителей.

Фигурки хорошего качества, аккуратные.

Покрашены хорошо. Незначительные погрешности найти можно, но в целом всё отлично.

Запаха краски нет.

Игра. Ставим аквариум, расставляем животных. Стоят они там довольно плотно.

Игра на ловкость, развивает терпение и сообразительность, тренируется мелкая моторика.

Рыбу на магнитах ловить не всегда интересно. Если магниты хорошие, рыбка поймается без особых усилий, а если плохие, то постоянные падения с крючка раздражают.

Здесь все зависит от нас: нужно попасть шариком в отверстие так, чтобы он не проскочил обратно с другой стороны, правильно подсечь.

При этом нужно быть осторожным и следить за тем, чтобы не сбить фигуры. Если фигурка упадёт на бок, то поднять без помощи рук её уже не получится. Соседние фигуры тоже могут упасть.

По возрасту - для детей от 3 лет. 2-летние справляются плохо, но если помогать руками, можно играть под присмотром, чтобы шарик не съели. Школьникам тоже играть интересно, да и мне понравилось!

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

Достоинства
  • Интересная игра
  • Много фигурок
  • Недорого
  • Развивает мелкую моторику и ловкость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Погрешности в покраске
luna7077рекомендует
Вау! У нас такой я еще не видела, но это аналог какой-то дорогой игры, название не помню, но видела в обзорах. У нас обычная, магнитная, дочь ловит каждый день рыбу, но хочу теперь такую, она круже развивает и мелкую и крупную моторику
12.03.2019
У нас тоже есть магнитная, и эти фигуры используются как вкладвши, дочке нравится, с магнитной малыши лучше справляются.
12.03.2019
прикольная штука, сейчас так задолбалась на работе, что дай мне такую рыбалку, я бы с ней на полчаса зависла бы
Надо срочно прриобрести! Наши любят порабачить до сих пор 😊
Прикольная игрушка))
Ух ты... отличная игра 😊
12.03.2019
Интересно! На вырост погляжу в фикспрайсе.
12.03.2019
В фикспрайсе много классных деревянных игрушек! Балансир у нас был красивый, сегодня такую рыбалку видела, но взяла головоломку из деревянных животных, которых нужно уместить в квадратной коробке - тоже классная игра и животными можно отдельно играть.
12.03.2019
Балансир у нас тоже есть. А головоломку планирую купить, видела фото, но у нас в магазине её сейчас нет.
13.03.2019
В Фикс Прайсе всё больше появляется необычных и интересных игрушек. Сами уже несколько купили и с удовольствием играем. Ценник прямо радует и не так накладно.
13.03.2019
Пока у нас не видела! Но очень захотелось ее приобрести, намного интереснее наших магнитных
14.03.2019
Интересная игрушка
14.03.2019
Ого, наверное сложнее чем магнитная! Но моим детям бы такое понравилось!
16.03.2019
Рыбалку с шариком вижу впервые, обычно же либо крючки, либо магниты. Здоровская, мне понравилась. Тоже такой у нас не видела. Одни плюшевые игрушки одна страшнее другой продают)